К списку новостей
Категория "Event"

Что надеть на праздник Дня влюблённых: правила романтичного жанра

Праздник святого Валентина дарит массу приятных хлопот. И выбор подарка любимому – не единственная из них. Надо ведь ещё и о себе позаботиться, чтобы встретить 14 февраля во всеоружии!

Что надеть на свидание с дорогим человеком? Этот вопрос будоражит умы прекрасной половины человечества, предвкушающей романтический вечер. Ведь так хочется быть неотразимой и прочитать восхищение в глазах любимого! Какой наряд выбрать? Какой образ примерить? На что сделать ставку, чтобы поразить своей красотой в самое сердце и не оставить дорогому никаких шансов избежать амурных стрел? Практичные советы даёт ведущий информационный интернет портал 4banket.ru.

Информационно-поисковый портал 4banket.ru приглашает к участию в ежегодной Премии «Столичный банкет» все банкетные площадки Москвы и Подмосковья.

Приём заявок на участие продлён до 24 февраля 2019 года.

Делаем ставку на красное

Красный правит 14 февраля. Это не подвергается сомнению. Вспомните сердечки, ленточки, валентинки, даже розы в этот день выбираются для подарка алые, как символ страсти и негаснущей любви.

Красный цвет в наряде необходим ещё и потому, что он действует на мужчин возбуждающе. Надев красное платье, женщина автоматически становится мишенью для внимания противоположного пола. Поэтому, если вы уверены в себе, то смело надевайте красное платье 14 февраля. Но помните при этом, что комплектом к нему прилагаются прямая спина, каблук и неотразимая улыбка победительницы.

Если всеобщее внимание вас несколько смущает, и в ваших планах не значится вывернуть шеи всем окружающим мужчинам, то ограничьтесь алой помадой, маникюром и украшениями в тон. Добавьте образу красный клатч и туфли. Пусть они празднично сопровождают классическое чёрное платье «а ля мадемуазель Коко».

Ещё один вариант грамотного подхода к красному цвету: наденьте красную юбку! А верх пусть будет белым или тем же чёрным.

Не знаете где провести банкет? Тогда Вам прямая дорога на сайт 4banket.ru!

Лучшие банкетные площадки Москвы и Московской области на нашем интернет-ресурсе!

Мы поможем подобрать оптимальный вариант быстро и бесплатно!

Расставляем романтичные акценты

Помним, что речь идёт об одном из самых романтичных праздников, придуманных человечеством. А потому не надевайте брюки, даже, если они на вас отлично сидят и выгодно подчёркивают достоинства фигуры. Забудьте об этом практичном и, безусловно, удобном предмете гардероба хотя бы на один день, особенно на один день. Чем чаще любимый вас видит в брюках/джинсах, тем сильнее будет эффект от платья, вернее, от вас в платье.

Платье тоже выбираем не простое, а «говорящее» - при помощи манящих разрезов, мягких женственных драпировок, кокетливых рюш, сексуального декольте. Если свидание намечено в ресторане или ином торжественном месте, то платье в пол станет отличным решением. Пусть оно откроет шею и плечи, стечёт шёлком по фигуре, мягко окутает бархатом.

На заметку: вечерние платья требовательны к причёске и макияжу. Так что, есть отличный повод побаловать себя ещё и походом в салон красоты.

Поднимаем красоту на пьедестал

Великая Коко Шанель была высокого мнения о роли обуви в женском гардеробе, считая, что только хорошо обутая женщина может считаться хорошо одетой. А потому не забываем про правильные туфли в выборе наряда на День святого Валентина. Классика романтичного жанра – каблук. Он удлиняет ногу, стройнит фигуру. Он делает походку женщины особенной.

Разумеется, если у вас запланирована романтичная прогулка, вылазка за город или иные полупоходные варианты, то обувь надо выбирать, исходя из соображений комфорта и требований сезона. Но, если речь идёт об ужине при свечах, то не изменяйте каблучку. Позвольте ему представить вас во всей красе и шике!

На заметку: подумайте о красных туфельках или ботильонах. Они отлично подойдут к чёрному платью. Но, если платье красного цвета, то туфли должны быть бежевыми, незаметными, создающими иллюзию голой ноги.

Наводим блеск

Лучшее украшение девушки это – бриллианты. Так поётся в песне, но это не всегда правдиво. Суть в том, что украшения подбираются под образ и типаж. Различают 3 основных женских типа - «романтичная фея», «элегантная леди» и «роковая соблазнительница». Решите, в каком образе вы хотите предстать перед любимым 14 февраля и действуйте!

Фея выбирает нежные «девичьи» украшения в виде искусственных цветов, звенящих браслетиков, тоненьких цепочек с милыми кулонами, симпатичных колечек с небольшими камушками.

Леди делает ставку на классику ювелирного жанра – жемчуг, бриллианты, золото – дорого и со вкусом.

Соблазнительница может позволить себе некий эпатаж, привлекающий внимание, приковывающий взгляд к нужным частям тела.

Но, выбирая украшение, помните совет великой Коко и снимите то, что надели последним. Это убережёт ваш образ от ювелирных излишеств и подчеркнёт безукоризненный вкус.

Успехов! Пусть ваш любимый влюбится в вас ещё раз!

С праздником святого Валентина!

К другим интересным статьям:

Магия Дня святого Валентина: старинные обряды, любовные гадания и народные приметы
Незабываемый День святого Валентина: большая копилка идей для маленькой компании
Что День святого Валентина нам готовит: 10 идей для вдохновения
Как отпраздновать День Святого Валентина недорого?

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top