К списку новостей
Категория "Event"

Номинация: лучшее предложение для проведения тимбилдинга. Дайджест “Столичный банкет”

Каждый руководитель мечтает о дружном и работоспособном коллективе, команде единомышленников и соратников, нацеленных на общий результат. Но не каждый знает, как получить такую «команду мечты».

Собрания, совместные мозговые штурмы, поощрение лучших, публичное награждение, поздравление с личными и производственными событиями, коллективное празднование календарных дат – все эти виды корпоративных мероприятий работают, когда во главу угла ставится решение узкого перечня задач. А вот комплексное преследование командных целей по силам лишь одному виду корпоративного мероприятия. Имя ему – тимбилдинг, что в переводе с английского означает командообразование.

С практической стороны тимбилдинг – это командный тренинг, со стратегической – эффективный вклад в человеческие ресурсы, действенный метод борьбы с текучестью кадров и повышения работоспособности коллектива. И о том, что стратегия эта работает, можно судить по возрастающей популярности этого вида корпоративного мероприятия. Главное - правильно его организовать.

Грамотный тимбилдинг способствует сплочённости и взаимопониманию, создаёт чувство доверия, заменяет ощущение конкуренции сотрудничеством, мотивирует, укрепляет, психологически разгружает и порождает дух преданности своей команде и компании.

Тимбилдинги бывают разными. Этот вид корпоративного мероприятия очень многолик. Есть тимбилдинги-тренинги, ролевые игры, психологические тесты, квесты, творческие состязания, мастер-классы, спортивные баталии, тимбилдинги с экскурсионными программами, элементами экстрима или, напротив, в виде расслабляющего пикника, дающего возможность пообщаться коллегам «без галстука», лучше узнать друг друга и подружиться.

Но каким бы ни был тимбилдинговый замысел, очевидно, что для его реализации нужна нестандартная площадка – просторная, оборудованная под конкретные цели и задачи. На проведении тимбилдингов специализируются многие отельные комплексы Подмосковья, пансионаты, спортивные базы отдыха и загородные клубы с развитой инфраструктурой – пейнтбольными и спортивными площадками, квестовыми зонами, беседками, лужайками, открытыми сценами и шатрами.

Именно для таких событийных площадок создана специальная номинация Премии ежегодного конкурса «Столичный банкет» – «Лучшее комплексное предложение от площадок для проведения тимбилдинговых программ»

Участие в Премии «Столичный банкет» – хорошая возможность для площадок, специализирующихся на проведении тимбилдиноговых программ, заявить о себе.

Оставляйте свои заявки, составляйте конкурентное предложение, призванное заинтересовать потенциальных заказчиков и покорить экспертное жюри Премии.

Внимание! Заявки на участие в Премии принимаются до 14 февраля 2019 года. Поэтому список кафе, ресторанов и банкетных залов – конкурсантов будет постоянно изменяться, пополняясь новыми участниками.

В номинации «Лучшее комплексное предложение от площадок для проведения тимбилдинговых программ» участвуют:

Рублево Успенский оздоровительный комплекс

Московская область,
поселок Петрово- Дальнее
+7 (495) 723 73 56

Текущий рейтинг народного голосования Премии "Столичный банкет": 0.00

  • Дополнительная информация от сайта 4banket.ru для рестораторов:

- к участию в Премии «Столичный банкет 2018» приглашаются все банкетные площадки Москвы и Подмосковья. Выбирайте свою номинацию, составляйте оригинальное банкетное предложение и становитесь событием «Столичного банкета» 2018 года!

  • Дополнительная информация от сайта 4banket.ru для организаторов банкетных мероприятий:

- уважаемые банкетные организаторы, если вы уже работали с банкетной площадкой – номинантом конкурса «Столичный банкет 2018», если это заведение вам знакомо не понаслышке, и у вас есть собственное мнение на его счёт – поделитесь им с остальным банкетным сообществом. Оцените качество услуг такой площадки, её банкетные возможности. Проголосуйте «за» или «против», «нравится» или «не нравится».

Открытое голосование продолжается до 01.03.2019.

Ваше мнение очень важно для определения ПОБЕДИТЕЛЯ! Не оставайтесь в стороне и будьте с нами!

К другим номинациям:

Номинация от 10 до 100 человек банкетом. Дайджест "Столичный банкет 2018"
Номинация от 100 до 300 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”.
Номинация от 300 до 500 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”
Номинация от 500 до 1000 человек банкетом. Дайджест «Столичный банкет».
Номинация более 1000 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”
Номинация: банкет в развлекательном центре. Дайджест “Столичный банкет”
Номинация: банкеты «на воде». Дайджест «Столичный банкет»
Номинация: корпоратив на Новый год. Дайджест «Столичный банкет»
Номинация: корпоратив на Новый год. Дайджест «Столичный банкет»

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top