Номинация: корпоратив на Новый год. Дайджест «Столичный банкет» - новости индустрии от 4banket.ru
К списку новостей
Категория "Event"

Номинация: корпоратив на Новый год. Дайджест «Столичный банкет»

Среди разнообразия корпоративных мероприятий, аналога новогоднему корпоративу нет. Это самое любимое и всеми ожидаемое событие. На него возлагают надежды, строят планы, готовят речи и наряды.

Для руководства организация новогоднего корпоратива – отличная возможность поздравить коллектив с наступающими праздниками, подвести итоги уходящему году, наметить перспективы на год грядущий, поощрить лучших работников.

Для сотрудников новогодняя корпоративная вечеринка – шанс перевести дух после напряжённого трудового марафона, расслабиться в кругу коллег, пообщаться в неформальной обстановке и лучше узнать друг друга.

Такую популярность новогодний корпоратив заслужил, ведь он не похож на другие виды коллективных мероприятий, организуемых в трудовых коллективах. Во-первых, он веселее и беззаботнее, чем презентации, отчётные собрания и тренировочные тимбилдинги.

Во-вторых, он вкуснее. Новогоднее банкетное меню всегда отличается разнообразием и щедростью.

В-третьих, новогодний корпоратив зрелищнее. Он, как правило, сопровождается развлекательной программой, с концертными номерами, ведущими, танцами и конкурсами.

При соблюдении общеизвестных простых правил у корпоратива будут все шансы стать тем самым зрелищным, ярким, незабываемым событием, которого так ждут в каждом рабочем коллективе.

Ждут новогодние корпоративы и рестораторы. Банкетные залы и площадки Москвы и Московской области начинают подготовку к череде предновогодних корпоративов заранее, формируя лучшее предложение, привлекая клиентов интересными бонусами и подарками.

В плотной конкурентной среде столицы очень важно быть замеченным. И в этом банкетным заведениям поможет участие в ежегодном конкурсе «Столичный банкет». Этот конкурс – отличный шанс заявить о себе, привлечь внимание организаторов банкетных мероприятий и заказчиков интересным предложением, соблазнительным сочетанием цены и качества.

Специально для событийных площадок создана специальная номинация Премии – «Лучшее банкетное предложение для новогодних мероприятий» 

Оставляйте свои заявки, составляйте банкетное предложение, от которого невозможно будет отказаться. И как знать, может, именно оно покорит экспертное жюри Премии.

Внимание! Заявки на участие в Премии принимаются до 14 февраля 2019 года. Поэтому список кафе, ресторанов, банкетных залов, ночных клубов, отелей – конкурсантов будет постоянно изменяться, пополняясь новыми участниками.

В номинации «Лучшее банкетное предложение для новогодних мероприятий» участвуют:

LeninGrad

Москва
Ленинградский пр-т, д. 24 А
+7 (905) 703 08 06

Текущий рейтинг народного голосования Премии "Столичный банкет": 4.50

Известия Холл

Москва
Пушкинская пл., д. 5
+7 (495) 256 30 44

Текущий рейтинг народного голосования Премии "Столичный банкет": 4.50

Adrenaline Stadium

Москва
Ленинградский пр-т, д. 80/17
+7 (495) 256 39 16

Текущий рейтинг народного голосования Премии "Столичный банкет": 4.83

  • Дополнительная информация от сайта 4banket.ru для рестораторов:

- к участию в Премии «Столичный банкет 2018» приглашаются все банкетные площадки Москвы и Подмосковья. Выбирайте свою номинацию, составляйте оригинальное банкетное предложение и становитесь конкурсантом «Столичного банкета» 2018 года!

  • Дополнительная информация от сайта 4banket.ru для организаторов банкетных мероприятий:

- уважаемые банкетные организаторы, если вы уже работали с банкетной площадкой – номинантом конкурса «Столичный банкет 2018», если это заведение вам знакомо не понаслышке, и у вас есть собственное мнение на его счёт – поделитесь им с остальным банкетным сообществом. Оцените качество услуг такой площадки, её банкетные возможности. Проголосуйте «за» или «против», «нравится» или «не нравится».

Открытое голосование продолжается до 01.03.2019.

Ваше мнение очень важно для определения ПОБЕДИТЕЛЯ! Не оставайтесь в стороне и будьте с нами!

К другим номинациям:

Номинация от 10 до 100 человек банкетом. Дайджест "Столичный банкет 2018"
Номинация от 100 до 300 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”.
Номинация от 300 до 500 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”
Номинация от 500 до 1000 человек банкетом. Дайджест «Столичный банкет».
Номинация более 1000 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”
Номинация: банкет в развлекательном центре. Дайджест “Столичный банкет”
Номинация: банкеты «на воде». Дайджест «Столичный банкет»
Номинация: Караоке-банкет. Дайджест «Столичный банкет»
Номинация: лучшее предложение для проведения тимбилдинга. Дайджест “Столичный банкет”

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top