К списку новостей
Категория "Event"

Номинация: банкеты «на воде». Дайджест «Столичный банкет»

Банкетным гостям нравятся прогулки на свежем воздухе, смена привычной бстановки, необычные атмосферные площадки. В повседневной рутине с ежедневным маршрутом передвижения «работа-дом- работа», людям катастрофически не хватает впечатлений и ярких эмоций. Многим наскучили классические банкетные залы, с традиционным набором опций и предложений. Хочется чего-то новенького, драйва и экспрессии!

Всё это в полной мере могут обеспечить рестораны и банкетные площадки на воде. Они подарят романтичный антураж ужину с любимым, красивое пейзажное оформление свадебному банкету, элитарность корпоративному мероприятию, приватность дружеской вечеринке. А ещё будут освежающий речной бриз, чарующие блики на воде, необычные ракурсы привычных мест столицы и незабываемые воспоминания.

Выбирая для своего мероприятия ресторан на воде, вы дарите возможность застолью превратиться в событие, подняться ему над обыденностью и зарядиться духом приключения, с изрядной долей эксклюзивности.

Главное – всё правильно спланировать и рассчитать, определиться с количеством участников и бюджетом праздника. Есть два основных варианта развития событий.

  • Небольшой банкет, с числом гостей до 10-15 человек.

Для камерного банкета нет необходимости арендовать весь теплоход-ресторан на воде. Достаточно заранее забронировать столики и можно начать предвкушать яркое событие в семейном, дружеском кругу близких и любимых.

  • Большой банкет – 50-100 и более приглашённых.

Такому солидному мероприятию потребуется полная аренда судна. Цена вопроса будет зависеть от класса яхты/теплохода, продолжительности мероприятия, но, в любом случае, будет выше, чем в случае частичной аренды. Зато уединённость и приватность празднику будут обеспечены. Гости такого банкета наслаждаются элитностью отдыха на воде, получая бонусом, к стандартному набору банкетного обслуживания, красоту сменяющихся пейзажей за бортом и необычную обстановку вокруг. Можно расслабиться и насладиться моментом, не опасаясь посторонних глаз, что немаловажно при организации закрытых корпоративных мероприятий и частных вечеринок.

Именно для таких атмосферных, тематических банкетных площадок и ресторанов Москвы и Московской области создана специальная номинация ежегодного конкурса Премии «Столичный банкет» - «Лучшее банкетное предложение от ресторанов и банкетных площадок на воде».

Этот конкурс – отличный шанс участникам заявить о себе, привлечь внимание организаторов банкетных мероприятий интересным предложением, соблазнительным сочетанием цены и качества.

Оставляйте свои заявки, составляйте банкетное предложение, от которого невозможно будет отказаться. И кто знает, может, именно оно покорит экспертное жюри Премии.

Внимание! Заявки на участие в Премии принимаются до 14 февраля 2019 года. Поэтому список кафе, ресторанов и банкетных залов – конкурсантов будет постоянно изменяться, пополняясь новыми участниками.

В номинации «Лучшее банкетное предложение от ресторанов и банкетных площадок на воде» участвуют:

Теплоход Крокус

Московская область
65-й км МКАД, Крокус Сити
+7 (499) 490 29 99

Текущий рейтинг народного голосования Премии "Столичный банкет": 0.00

  • Дополнительная информация от сайта 4banket.ru для рестораторов:

- к участию в Премии «Столичный банкет 2018» приглашаются все банкетные площадки Москвы и Подмосковья. Выбирайте свою номинацию, составляйте оригинальное банкетное предложение и становитесь конкурсантом «Столичного банкета» 2018 года!

  • Дополнительная информация от сайта 4banket.ru для организаторов банкетных мероприятий:

- уважаемые банкетные организаторы, если вы уже работали с банкетной площадкой – номинантом конкурса «Столичный банкет 2018», если это заведение вам знакомо не понаслышке, и у вас есть собственное мнение на его счёт – поделитесь им с остальным банкетным сообществом. Оцените качество услуг такой площадки, её банкетные возможности. Проголосуйте «за» или «против», «нравится» или «не нравится».

Открытое голосование продолжается до 01.03.2019.

Ваше мнение очень важно для определения ПОБЕДИТЕЛЯ! Не оставайтесь в стороне и будьте с нами!

К другим номинациям:

Номинация от 10 до 100 человек банкетом. Дайджест "Столичный банкет 2018"
Номинация от 100 до 300 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”.
Номинация от 300 до 500 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”
Номинация от 500 до 1000 человек банкетом. Дайджест «Столичный банкет».
Номинация более 1000 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”
Номинация: банкет в развлекательном центре. Дайджест “Столичный банкет”
Номинация: корпоратив на Новый год. Дайджест «Столичный банкет»
Номинация: Караоке-банкет. Дайджест «Столичный банкет»
Номинация: лучшее предложение для проведения тимбилдинга. Дайджест “Столичный банкет”

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top