8 марта - пляжная вечеринка в Empress Hall

Кто сказал, что пляжная вечеринка весной невозможна? Вечеринка ALOHA HAWAII в EMPRESS HALL - 7,8 марта! 
 
Если существует рай на земле, то это Гавайи… Море цветов, красивые люди, яркая одежда и белозубые улыбки. Гавайская вечеринка в караоке Empress Hall позволит вам окунуться в мир сказочной красоты, романтики и веселья. Зажигательные танцы загорелых красавиц, спелые фрукты и пьянящие коктейли, увлекательные конкурсы и море отличного настроения вас!
 
Для истинных ценителей клубной жизни мы приготовили сюрприз, давайте на одни выходные станем жителями острова Гавайи и устроим самую жаркую, танцевальную и по-гавайски веселую вечеринку – Луалу, сопровождающуюся брызгами шампанского в бокалах, морем улыбок, и настоящего танцевального драйва. С пятницы на субботу и с субботы на воскресение с 7 по 8 марта пройдут самые яркие и незабываемые выходные! 
 
В честь главного женского праздника в EMPRESS HALL вас ждет незабываемая шоу-программа, выступление танцоров капоэйры, а также стриптиз лучших мужчин для наших любимых дам. Все это будет происходить под сопровождение DJ Эпатаж и зажигательных Go-Go.  
 
8 марта в Empress Hall
 
Мы предлагаем стать на время одной большой семьей или по гавайски - Оханой ! Все самое лучшее для Вас мы приготовили на эти выходные!   Вас ждут уроки гавайских национальных танцев - Хула! Барабанное шоу! Традиционная гавайская игра - Лимбо , коктейли всех цветов радуги, ожерелья из цветов, лепестки роз на полу, гигантская ламбада, и многое другое!
 
И уже непонятно - то ли это тепловые пушки прогревают атмосферу до пляжной, то ли наша «Охана» зажигает так, что жарко небу. Заводная музыка, захватит вас и бросит в водоворот яркого танца!
 
Дресс-код: цветастые рубашки, яркие платья, красочные повязки и цветы!

К другим публикациям:

Зажигательная вечеринка 31июля и 1 августа - "В ОТПУСКЕ +30" В ресторане La Prima в разгаре сезон лисичек! Подарок молодожёнам от отеля Эрмитаж - номер для молодоженов в подарок!