Осеннее меню от шеф-повара ресторана « Гусятникофф»!

Осеннее меню, придуманное шеф-поваром Николаем Кондрашкиным получилось легким, а подача изысканной, при этом блюда не только вкусные и сытные, но и полезные. В меню появились: салат из запеченной тыквы и со свежим инжиром, телячий язык с бакинскими помидорами и соусом Ткемали, салат с ростбифом под соусом из тунца. 

Для тех, кто уже оценил наши домашние супы рекомендуется заказывать новый крем-суп тыквенный с палтусом, суп из лесных грибов и лагман с говядиной.

Ассорти блюд из птицы пополнилось новинками: филе индейки с лисичками в трюфельном соусе, потрошки тушеные с луком и грибами, утиная грудка с печеным инжиром и грушей. Также стоит обратить внимание на нежнейшие язычки ягнят с трюфельным картофелем и томленые телячьи хвосты с томатами.

А на десерт можно заказать тыквенный пай с ягодным соусом, капкейки с инжиром и наш фирменный согревающий облепиховый, имбирный и ягодный чай с  домашним вареньем.

Резерв: 8(495) 632-75-58

Гусятникоff

К другим публикациям:

Новогоднее предложение от Arthurs Village&SPA Hotel Корпоратив в парк-отеле «Орловский» Новое фуршетное меню