
Приход долгожданного лета отмечается рестораном Усадьба «Гусятникоff» представлением обновленного сезонного меню. В нем – прошлогодние летние хиты и приятные сюрпризы-новинки от шеф-повара Николая Кондрашкина.
Встречайте полюбившиеся летние шлягеры:
- квас домашний на бородинском хлебе;
- имбирно-яблочный лимонад;
- свекольник деревенский;
- окрошка русская на квасе;
- клубничный салат с пряной рукколой, голубым сыром и маковой заправкой.
Оцените новинки сезона от шеф-повара:
- гаспачо с камчатским крабом;
- тунец с перепелиным яйцом и листьями салата;
- сибас домашнего копчения;
- мясо молодого барашка на ребрышках, томленное в квасе;
- язык говяжий под винным соусом с печеными томатами;
- ризотто с креветками и тыквой;
- апельсиново-базиликовый лимонад;
- огуречно-яблочный лимонад;
- айран.
И новые десерты – мечта сладкоежек!
- Клубничный суп с ванильным мороженым.
- Вишневый чизкейк.
- Малиновый наполеон.
- Панакота с малиновым соусом.
- Тирамису.
Резерв столика – по телефону: +7 (495) 632 75 58.
К другим публикациям: