
Andiamo на Остоженке приглашает постящихся и всех, кто ценит полезную и необычную кухню, попробовать блюда из меню, разработанного нашим шеф-поваром специально к Великому посту. Виктор Белей – творческий человек, поэтому он сумел создать уникальные кушанья, в которых гармонично сочетаются оригинальные ингредиенты, неповторимый вкус и своеобразная подача.
Интересным дополнением основного меню нашего ресторана стали необычные салаты: свекольный, с финиками и яблоками, а также из овощей темпура. Гостей порадует тыквенно-яблочный чатни, заправленный мёдом. Отличной заменой сытным мясным блюдам станут драники из картофеля с вешенками. Любители сладкого имеют возможность полакомиться штруделем из вишни и авторскими тортами – морковным и апельсиновым.
Andiamo обладает неопровержимыми доказательствами – постная пища может быть очень вкусной! Приходите и убедитесь.
К другим публикациям: