Рейсы Royal класса от Radisson

Специально для любителей живой музыки, расслабленной атмосферы и авторской кухни – яхта «Монтана» представляет рейсы Royal класса! Ежедневно в 16-00 и в 20-30 от причала «Гостиница «Украина» яхта «Монтана» отправляется в плавание по Москве-реке, а ее пассажиры, возлежа на диванах, из столичной суеты переносятся в мир неспешного наслаждения жизнью. Теперь достаточно взять билет на рейс яхты «Монтана», чтобы ощутить всю прелесть и романтику путешествия по Москве-реке, наслаждаясь видами исторического центра Москвы.

На рейсах Royal класса яхты «Монтана»:

  • Авторская кухня Шеф-повара Николая Бакунова с уклоном в русский стиль

  • Контактная барная стойка вдоль всей палубы

  • Комфортабельные диванные группы в основном салоне

  • Профессиональные свет и звук, сцена

  • Атмосферные Ди-джей сеты на вечерних рейсах с воскресенья по среду

  • На вечерних рейсах с четверга по субботу – живая музыка!

  • По выходным на 16-часовых рейсах «Монтаны» с детьми работают аниматоры.

Внимание! На рейсах яхты «Монтана» подарочные сертификаты Флотилии «Рэдиссон Ройал», а также любые купоны, не действуют. Посадка на борт начинается за 30 минут до отправления рейса.

Кухня

Шеф-повар Николай Бакунов сформировал меню Royal класса на яхте «Монтана» с уклоном в русский стиль. Особое внимание стоит обратить на их оригинальную подачу. Попробуйте Овощной салат с землей из солода, Пельмени из утки, Борщ в чумичке с говяжьей грудинкой. В меню имеется паста, мясо, птица и рыба из дровяной печи, десерты, а также обширная барная карта.

Детские круизы

Хороший повод отправиться в речное путешествие в Royal класса на яхте «Монтана» всей семьей - в субботу и воскресенье на рейс 16.00 работают профессиональные аниматоры. На борту яхты проходят детские праздники с увлекательной, интерактивной программой и подвижными играми.

Живая музыка

На вечерних рейсах Royal класса яхты «Монтана» с четверга по воскресенье – живая музыка! Скользя по Москва-реки под всеми известные мелодии и хиты, танцуя и веселясь в переливающихся огнях вечерней Москвы. А с понедельника по среду Вас ждут атмосферные Ди-джей сеты на рейсах с отправлением в 20.30 часов.

К другим публикациям:

Отель «Аэростар» и свадьбы мечты Подарки молодожёнам от банкетного зала Эллеон Саша Самойленко in O’Connell’s Pub