В ресторане Мореман яхт-клуба Аврора большой концерт

25 марта в ресторане «Мореман» яхт-клуба «Аврора» состоится супер-событие для поклонников джаза – большой концерт ретро-джаз проекта «Real Jam»!

Не пропустите! Подобные выступления настоящих мастеров джазовой сцены достойны внимания по ряду причин.

  • Группа «Real Jam» обладает богатым вокальным составом.

Три великолепных женских голоса – три шикарные исполнительницы – Татиана Фаетеева, она же – руководитель джаз-банда, Анастасия Лютова и Татьяна Бобошко – три ослепительно красивые женщины. Сокрушительная сила зрелищного шоу в сочетании с великолепным «живым звуком»!

  • Группа «Real Jam» обладает впечатляющим инструментальным составом.

Семь разных инструментов – семь их покорителей и укротителей:

ударные – Евгений Камкин,

контрабас – Денис Шушков,

гитара и банджо – Вадим Харченко,

саксофон – Юрий Севастьянов,

тромбон - Антон Гимазетдинов.

труба – Михаил Бручеев,

фортепиано – Алексей Рябухин .

Стильная музыка, красивое звучание!

  • Группа «Real Jam» не только поет и играет, она же и создает свои, авторские аранжировки, жанрово-выдержанные и очень точные, обеспечивающие настоящие путешествие на музыкальной машине времени. Туда, где творит магию черно-белое кино, шуршат виниловые пластинки, звучит аккомпанемент чикагского джаза, зажигает свинг 30-х, входят в культ шоу Бродвея и ласкают слух узнаваемые джазовые мелодии сороковых и пятидесятых.
  • Группа «Real Jam» - известный джазовый коллектив не только столичной, но и общероссийской сцены. В прошлом году он отметил свое 7-летие концертной деятельности.

Эти семь лет вместили многое: регулярные выступления на знаменитых джазовых фестивалях, активное участие в культурной программе Сочинской Олимпиады, украшение Рождественского приема Российского МИДа и приемов в Индии, организованных Российским посольством и генеральным консульством.

Музыканты этого джаз-бенда отметились в популярнейшей телевикторине «Что? Где? Когда?», заполняя ее знаменитые музыкальные паузы. Их джазовые композиции регулярно «крутятся» на радиостанциях «Маяк», «Культура» и «Комсомольская правда», звучат – на телеканалах, зажигают – в культовых клубах столицы.

В репертуаре группы – золотой фонд мирового джаза на английском языке, песни на португальском, композиции на русском, любимые мелодии из известных советских комедий – «Девчата» и «Веселые ребята».

25 марта посетители ресторана «Мореман» яхт-клуба «Аврора» получат уникальную возможность насладиться большим концертом Real Jam, окунуться в чарующую атмосферу джаза.

Предупреждаем! Концерты Real Jam всегда проходят с аншлагами. Просьба побеспокоиться о билетах заранее!

Стоимость входного билета 600-1 300 рублей (при оплате до 24 марта) и 800-1 700 рублей (при оплате в день концерта, 25 марта).

К другим публикациям:

25 июля в SOHO ROOMS выступает Лайма Вайкуле!!! Милонга "JAM" в ресторане АРБАТ 13 Афиши СОХО Румс