Вечер блюза в яхт-клубе «Аврора»

Если вы любите блюза, то имя Бориса Булкина скажет вам о многом.

24 декабря у вас есть замечательная возможность услышать и увидеть этого известного российского исполнителя блюза – в яхт-клубе «Аврора».

Не пропустите!

Непосвященных посвятим - расскажем о Борисе Николаевиче Булкине.

Музыкальная карьера была начата в далеких 70-х прошлого столетия. Тогда и случился этот страстный роман с блюзом. Четыре года – с 1982 по 1986 – молодой Борис Булкин – гитарист «Лиги Блюза», группы, созданной Николаем Арутюновым.

Но не только! Борис ищет, творит и создает. Четыре музыкальных проекта, довольно успешных, - его рук дело: «Уикенд», «Вольный стиль», «Hot Style Вand» и «Stainless Blues Band», с которой работает и поныне и с которой выступит на сцене яхт-клуба «Аврора» субботним декабрьским вечером.

«Stainless Blues Band» - очень востребованное детище Бориса Николаевича Булкина, замеченное на всех значимых музыкальных площадках столицы. По 20 концертов в месяц! Неплохой ритм для 19-летнего музыкального коллектива!

Чем берет? Своей универсальностью. Эта группа способна «раскачать», как огромный зал стадиона, так и проникнуть в сердце каждого слушателя камерного зала клуба, забраться в его глубины и поселиться там навеки.

Борис Булкин – это явление. Не случайно именно с ним выступал звезда рок-н-ролла Чак Берри во время своих московских гастролей. Характерный вокал тонко сочетается у Бориса Булкина с «нехарактерной» техникой игры на гитаре.

Может в этом соль? Или в авторской и неожиданной аранжировке хитов Джими Хендрикса, «Битлз», Сатана, «Роллинг стоун», Стинга? Или в интересном сочетании блюза и рока?

К чему гадать? Приходите в яхт-клуб «Аврора» 24 декабря и все услышите и поймете сами!

Стоимость билета – 1000 рублей, при покупке до 23 декабря.

В день концерта цена билета – 1 200 рублей.

К другим публикациям:

Выходные начинаются в четверг! Кабаре Le Rouge приглашает на вечеринку "Место встречи изменить нельзя" Однажды в Новый год...