Бургеры по-южному

Московский ресторан ЮЖАНЕ продолжает удивлять своих гостей. Ценителям мяса и быстрых калорийных блюд предлагают необычные бургеры. Хотя что может быть необычного в привычном сочетании булочки с мясом? Бургер с говядиной, курицей, индейкой и даже рыбой имеет с воем меню практически каждый ресторан Москвы. Но «Южный» решил не изменять своей концепции – знакомить гостей с мясом, которое они еще не пробовали. И приготовил бургер с сочной котлетой из нутрии. Эксперимент удался, блюдо получилось вкусным, оригинальным, сытным, но не слишком калорийным. Мясо нутрии отличается сбалансированным вкусом, оно не слишком жирное и очень легко усваивается. Диетологи рекомендуют его даже для детского питания, продукт богат белками, витаминами, ценными аминокислотами. Ну а гамбургеры в рекламе не нуждаются. За свою столетнюю историю эти американские бутерброды несколько раз входили в моду, меняли форму и размер, неизменным оставалось одно – дуэт разрезанной пополам булки и котлеты, вложенной внутрь. Добавки могут быть любыми, обычно в этой роли выступают листья салата, маринованные огурцы, пластики сыра и томатный соус. Что сопровождает нутрию в бургерах от «Южного»? Это секрет шеф-повара. Приходите и пробуйте.

К другим публикациям:

Клуб Ленинград Афиши Пятница, 3 июля – МАРСЕЛЬ (club concert)! Свадебное предложение от Chalet Country Club