Отдыхай по полной!

«Петрово-Дальнее» – это первоклассное обслуживание, обширная территория, комфортабельные номера и современная инфраструктура. Здесь есть возможность не только отлично отдохнуть, но и хорошо потрудиться – пансионат располагает двумя просторными конференц-залами, Петровским и Истринским. В них можно провести деловые семинары или научные симпозиумы с большим количеством участников – от 150 до 250 человек.

Возможности для отдыха (в том числе и активного) очень широкие. Зоны отдыха оборудованы беседками и шатрами, в них легко можно провести любое мероприятие: корпоративный пикник, свадебное торжество, празднование юбилея, детский праздник. Специалисты по тимбилдингу давно и по достоинству оценили эту площадку. На «шатровые» праздники можно пригласить до шестисот гостей.

Если вы предпочитаете мероприятия в закрытых помещениях, к вашим услугам ресторан отеля. Зал, предназначенный для банкетов, вмещает до 90 персон. Безупречный сервис и отменная кухня гарантированы.

Тем, кто следит за своим здоровьем и любит отдыхать на спортивной площадке, тоже есть из чего выбирать. «Петрово-Дальнее» имеет в своём активе футбольное поле. На нём каждую неделю проходят очередные матчи любительских футбольных чемпионатов. В остальное время здесь сражаются футбольные дружины из отдыхающих. На территории пансионата возведён настоящий спортивный центр с тренажёрными залами и теннисными кортами. Он доступен всем гостям, желающим восстановить здоровье, укрепить мышцы, поднять жизненный тонус или сбросить лишние килограммы.

Банный комплекс – это возможность посетить традиционную русскую баню, погреться в сауне или расслабиться в хамаме. В SPA-центре, кроме бань, имеются: душ впечатлений, инфракрасная сауна, солярий, купели, два бассейна и соляная пещера. Немалой популярностью пользуется и Центр Китайской Традиционной Медицины.

Ивент-специалисты отеля помогут вам в организации разноформатных мероприятий и помогут их провести. Приезжайте, «Петрово-Дальнее» любит гостей!

К другим публикациям:

«Матрена Кирибитьевна» - душевный кукольный спектакль от «Душегреев» Выходные в Republic Скидки на новогодние мероприятия!