Новое развлечение в Карибии

Уважаемые гости, мы с великим удовольствием ожидаем всех на Фестивале живых статуй, который пройдет в "Карибии" 24 сентября!

Живыми статуями называют актеров, которые облачаются в специально предназначенные костюмы и покрываются особым макияжем и превращаются в статуи. Известный бульвар Ла-Рамбла в Барселоне, Испания славится тем, что дал начало этой разновидности искусства.

Уникальная черта данного жанра - это уникальные гаммы облачения актеров, и ещё их полное онемение. Они совершенно не делают никаких движений и создают образ настоящей статуи. Вам действительно покажется, что перед вами медный или металлический памятник, который создает какую-то уникальную позицию.

Фестиваль планирует пригласить актеров не только из Москвы и других городов России, но и гостей из-за границы, а именно из Испании, откуда, как мы уже упомянули ранее, пришло данное искусство.

В конце фестиваля по плану розыгрыш нескольких номинаций, среди них:


- Лучшая живая статуя
- Лучший костюм
- Лучший грим
- И приз зрительских компаний

Для всех гостей данного мероприятия аквапарк "Карибия" как всегда приготовил множество подарков и развлечений. Для вас будут выступать несколько ведущих DJ-ев столицы, а также различные шоу-представления. Не сомневайтесь, будет очень весело и интерестно!

Итак, друзья, приходите к нам 24 сентября в аквапарк "Карибия". Незабываемые эмоции гарантируем! Начало фестиваля в 14-00, вход свободный.

К другим публикациям:

Детская программа "Волшебный калейдоскоп" Февральские праздники в Булошной Афиши Клуба LeninGrad