Банкетные залы для Вашего торжества в отеле "Альфа"

Организация банкета в Москве и поиск подходящего помещения – непростая задача. Зал должен быть красивым и достаточно вместительным. Его расположение должно быть удобным, кухня – разнообразной, обслуживание – профессиональным, а цены – разумными.

Всем этим поисковым запросам отвечает отель «Альфа».

Мы предлагаем несколько банкетных залов на выбор, которые прекрасно вписываются в концепцию свадебного и юбилейного торжества, корпоративного или выпускного вечера.

В Вашей распоряжении также - рестораны и кафе.

Заметьте, что есть банкетные залы узкой направленности – только свадьбы или только юбилеи. Отель «Альфа» - не из таких!

У нас вы можете провести и деловую встречу, и отметить юбилей, и организовать свадебный банкет, и школьный выпускной вечер, и веселый новогодний корпоратив.

Наши банкетные залы для этого отлично приспособлены и способны принять от 50 до 400 персон.

Три правила аренды ресторана и банкетного зала Москвы

1. Начинать нужно заранее. Не следует тянуть до последнего и вплотную приближаться к дате торжества. Помните, что Вы – не одни. И в сезон свадеб или накануне Нового года желания и помыслы многих сходятся и ведут в банкетный зал или ресторан.

2. Рассчитайте правильно размер зала. Для этого нужно определиться с количеством приглашенных. Если число гостей Вам уже известно, то можно заниматься расчетами. Их принцип прост: 3-4 кв.м на одного приглашенного. Это то, необходимое и достаточное, количество площади, чтобы Ваши гости чувствовали себя комфортно.

3. Ознакомьтесь с меню. Убедитесь, что оно достаточно разнообразно.

В ассортименте горячих и холодных блюд и закусок Вам помогут разобраться наши профессиональные менеджеры. Они же Вас сориентируют и с выбором шоу-программы для торжества.

И Ваш праздник получится именно таким, о каком Вы мечтали.

Отель «Альфа» об этом позаботится.

К другим публикациям:

Гастрономический вечер с Samuel Smith's Приглашение на День Рождения Ресторанного Дома "Булошная" Артурс Village&Spa Отель открывает сезон ЗИМНИХ И ВЕСЕННИХ СВАДЕБ 2020