Кейтеринговая служба Ad Gustum стала консультантом площадки «8 колонн»

Кейтеринговая служба Ad Gustum, ведущая молодая кейтеринговая компания Москвы, стала ресторанным консультантом кейтеринга, созданного на базе современного многофункционального пространства «8 колонн».
 
8 колонн
 
Кейтеринг «8 колонн» уже начал свою работу и активно обслуживает события, проходящие на одноименной площадке. Кейтеринговая служба Ad Gustum займется консультированием по организации специального меню, введением новых блюд, а также подскажет главные секреты успешного развития кейтерингового бизнеса в России.
 
Площадка для мероприятий 8 колонн
 
«Мы с удовольствием откликнулись на предложение о партнерстве с кейтерингом пространства «8 колонн», – комментирует Виталий Мещеряков, генеральный директор кейтеринговой службы Ad Gustum. – Для нас это одна из ключевых новых площадок Москвы, так как она построена по уникальным технологиям. Стенные перекрытия и техническое оборудование позволяют использовать пространство, как конструктор, и каждый раз создавать по-настоящему уникальные события, отличающиеся друг от друга антуражем».
 
Площадка для мероприятий 8 колонн
 
Справка
 
Пространство «8 колонн» - это современная многофункциональная площадка премиум-класса в историческом центре Москвы, предназначенная для проведения деловых, культурных, частных событий – от конференций до модных показов и арт-выставок. Общая площадь залов – 1200 кв. м с максимальной вместимостью гостей до 600 человек.
 
Площадка для мероприятий 8 колонн
 
Кейтеринговая служба Ad Gustum – ведущая молодая компания кейтерингового рынка России. Образовалась весной 2012 года. Награждена в номинации «Молодые и перспективные» в премии «Кейтеринг года 2013», стала серебряным призером международного Кремлевского кулинарного кубка в номинации «Лучший кейтеринг».

К другим публикациям:

Афиши СОХО Румс Стендап в "Колесе времени" 29 Марта – Приглашаем на традиционный воскресный обед у самовара и интерактивную программу для детей