«Малибу». Лучшее место для вашей свадьбы

Свадьба – торжество, которое проводится в соответствии с традициями. Загс, свадебный кортеж, праздничное застолье, поздравления, тамада. И всё же любая пара хочет, чтобы этот праздник был оригинальным, непохожим на другие. Очень часто можно услышать от молодых, что их свадебная церемония должна стать особенной и неповторимой.

По-настоящему особенным местом для праздничного банкета в Подмосковье является «Малибу». Площадки для проведения свадьбы сильно отличаются от других ресторанов. Можно провести мероприятие на крыше отеля, на палубе корабля или в кают-компании, на причале или на веранде с прекрасным панорамным обзором. К вашим услугам уютный зал, расположенный на дебаркадере. В любом из этих мест можно провести необычное свадебное застолье. Все площадки неповторимы и с каждой открывается чудесный вид на водные просторы Пироговского водохранилища.

Вы можете посмотреть фотографии, на которых изображены залы, в альбоме с говорящим названием – «Свадьбы в Малибу». На сайте можно также увидеть варианты праздничного оформления и ознакомиться с дополнительными услугами и возможностями, предоставляемыми отельным комплексом. Отдельная страница посвящена оригинальным решениям проведения традиционных свадебных обрядов и церемоний, которые стали возможны благодаря особенностям наших площадок:

  • Размещение приглашённых на свадьбу гостей. Мы предлагаем поселиться в одном из наших отелей, на выбор. «Немо», «Черная жемчужина», «Малибу» – высококлассные отели, каждый из которых оформлен по-своему, в соответствии с оригинальной концепцией. Это очень важно, потому что неповторимая атмосфера и уникальный дизайн – основные составляющие свадебного торжества. К тому же размещение в отеле удобно – можно позвать гостей из любой части света. У прибывших будет возможность переодеться, привести себя в порядок и подготовиться к банкету.
  • Доставка. В «Малибу» можно добраться не только наземным транспортом (по Осташковскому шоссе), но и на вертолёте. От Речного вокзала каждый день отправляется теплоход. Вы также можете совершить небольшое водное путешествие на собственном или арендованном катере – швартовка и парковка бесплатные, стоянка находится под охраной.
  • Праздничная фотосессия. Ни одна свадьба не обходится без фото- и видеосъёмки. Фотографии – это своего рода документальные подтверждения того, что праздник состоялся. Интерьеры залов и живописные пейзажи отлично подходят для создания роскошного свадебного фотоальбома. Экзотический пляж, старинный корабль, современные катера и яхты – и всё это в непосредственной близости от столицы (15 км).
  • Свадебное оформление. Дизайнеры и флористы оформят банкетную площадку и место проведения регистрации в соответствии с вашими пожеланиями. Поможем определиться с форматом и концепцией торжества. Наш комплекс предоставляет широкие возможности: от традиционного банкета в строгом классическом стиле до экзотического свадебного пира на борту корабля или на берегу водохранилища, на фоне современных яхт. Сделайте вашу свадьбу по-настоящему роскошной и увлекательной.
  • Банкет и выбор меню. Мы гарантируем обслуживание и сервировку на высшем уровне. Праздничное меню разнообразно – более 150 блюд. Все ваши пожелания обязательно будут учтены.
  • Регистрация (выездная). Эта церемония становится распространённой – всё большее количество новобрачных стремится провести регистрацию вне стен дворца бракосочетаний. У нас можно провести это мероприятие с голливудским размахом – шампанское, живая музыка, море цветов и уникальные декорации.
  • Выбор площадки. «Малибу» не ограничивает количество гостей. Некоторые пары сначала выбирают площадку, а потом составляют список гостей. Пригласите вы двадцать человек или двести, у нас найдётся подходящий зал в любом случае. Даже если вы собираетесь устроить грандиозный пир с участием тысячи гостей, мы создадим комфортные условия и для такого торжества.
  • Развлекательная программа. Мы предоставляем услуги кайтеринга и найдём вам самого лучшего ведущего. Техническое, звуковое и световое оборудование (причём самое современное) – к вашим услугам. Оформители, музыканты, звукорежиссёры и светотехники высокой квалификации избавят вас от всех лишних проблем.
  • «Изюминки». Похищение невесты пиратами, эффектное появление молодых (на быстроходном катере, вертолёте или белом паруснике), праздничное «шоу огней», фейерверк или свадебный салют из корабельных орудий – вот небольшой перечень праздничных акций, способных украсить вашу свадьбу.

Дорогие гости! Даже если вам больше нравятся традиционные варианты – роскошный ресторан, изысканный декор, тяжёлые портьеры, колонны и солидные официанты во фраках, всё равно обращайтесь к нам. «Малибу» – это идеальное место для идеальной свадьбы! Мы умеем удивлять и дарить радость!

К другим публикациям:

Весеннее равноденствие Новый год 2018 в Orlowsky Hotel & Spa. СВАДЬБА ВАШЕЙ МЕЧТЫ!*