Одна из ярких "фишек" индийской кухни - это ароматный плов, а точнее сказать блюдо, под названием Биряни.
В состав Биряни, помимо риса и пряных специй, могут входит:
- тигровые креветки
- овощи
- цыпленок
- баранина
Абсолютно каждый найдет для себя "что-то" свое, и, не исключено, что блюдо станет одним из любимых, потому что это идеальный баланс вкуса, полезных ингредиентов, которые идеально подойдут для обеда и ужина.
Любителям морепродуктов, рекомендуем обратить внимание на блюдо из меню Дхаба - Прон Биряни. Отличное сочетание хрустящих тигровых креветок, рассыпчатого риса и душистых специй в подаче с райтой.
Приглашаем Вас ежедневно с 12.00-23.00 в наш ресторан:
г. Москва, Новолесная ул., д. 2, +7 (495) 609-23-17
К другим публикациям: