📆 25 мая, суббота, 11.00
Совершим путешествие в дореволюционную Москву. Будем говорить о русской кухне и трактирах, которые обосновались в Китай-городе.
Узнаем:
✅ почему именно Китай-город стал ресторанной меккой
✅ чем трактир отличался от ресторана
✅ кто был главным человеком в трактире
✅ как было попасть в «бубновую дыру»
✅ где любили сидеть «до журавлей»
✅ чем страшна была Масленица для русских купцов
✅ что такое тельное и ушное
✅ какие трактиры любили Шаляпин, Бунин и Чехов
Лектор - Светлана Тарасова, экскурсовод, краевед, журналист
Продолжительность - 2 часа
Стоимость лекции 1200 руб + дополнительно оплачивается завтрак по меню
📍Кафе-бар «Место притяжения» по адресу: ул. Никольская, 11-13с3
☎️ Запись по телефону
+ 7 916 674 45 68
Светлана (WatsApp, Telegram)
К другим публикациям: