Meat&Fish

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

2000 p

Залы до 130 чел.

130

Контакты:

телефон:

округ: Г. Москва, Пресненский

адрес:

Выставочная

О заведении

Люди делятся на любителей мяса и рыбы так же четко, как на любителей кошек и собак. В “Meat&Fish” непримиримые стороны могут, наконец, вместе поужинать: это заведение c уникальной концепцией - первоклассный стейк-хаус и рыбный ресторан под одной крышей. 

Интерьер ресторана обыгрывает тему вечного дуализма: горячее и холодное, черное и белое, свет и тьма. «Мясная» часть ресторана (первый и второй этажи) отделана в черно-красной гамме, здесь царит полумрак, в центре внимания - открытый гриль, на котором с умопомрачительным запахом обжаривается мясо. На стороне света выступает рыбная половина, оформленная натуральными материалами в светлых тонах; «рыбный» зал располагается на самом высоком, третьем уровне. 

Любителям рыбы стоит заказать в “Meat&Fish” стерлядь горячего копчения – ее выловят и закоптят для вас за полчаса. Для особенного ужина подойдут гигантские крабы и омары – их сварят и заполнят трюфельным соусом, или же запекут фаланги краба с кокосовым молоком, сливками и сыром. Если вы - адепт темной стороны, закажите говяжьи ребра, замаринованные в секретном соусе и зажаренные на гриле. Другой вариант - рибай или стриплойн: качество мяса не разочарует ни одного специалиста по стейкам. Кусок мяса для своего будущего стейка можно выбрать самостоятельно, а потом с аппетитом следить за процессом обжарки. Также стоит попробовать салат с бурратой, томатами черри и анчоусами, черную треску, замаринованную с медом и имбирем и устрицы, которые здесь открывают при гостях и подают с чесночным соусом и гренками.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Meat&Fish

Возможно вам понравится