Bistrot

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

10000 p

Залы от 30 до 200 чел.

200 / 30 / 80

Контакты:

телефон:

округ: Г. Москва, Хамовники

адрес:

Фрунзенская

О заведении

Легендарный ресторан BISTROT в феврале 2007 г открылся в Москве. Это стало возможным благодаря усилиям целого тандема ярких российских и зарубежных звезд из разных областей экономики, культуры и искусства: с российской стороны Кирилла Гусева и Ивана Бронова, владельцев ведущего ресторанного холдинга «Ресторанный Синдикат» («Обломов», «Павильон», FISH, NABI, «Zолотой») и Федора Бондарчука, культового режиссера и актера, с итальянской – Давида Вайани (David Vaiani), владельца ресторана BISTROT в Италии.

Знаменитый итальянский ресторан BISTROT находится в популярном приморском городке Форте Дей Марми, куда более полувека традиционно съезжается мировая элита, чтобы провести отпуск среди умиротворяющей роскоши тосканской природы. Здесь отдыхают представители древних аристократических родов Италии, а так же известные художники, футболисты, известные певцы, артисты и просто богатые и красивые люди.На московскую почву удалось в полной мере перенести и сохранить оригинальную концепцию и уникальную атмосферу известнейшего в мире ресторана. Достижение такого результата стало возможным в основном благодаря тому, что творческий вдохновитель проекта Кирилл Гусев и дизайнеры интерьеров Александра Вертинская и Елена Лазаренко на протяжении долгого времени снимают виллы во время отпусков в Форте Дей Марми, этом райском уголке земли.За полгода Александра Вертинская и Елена Лазаренко превратили заурядную советскую «коробку» в старый тосканский дом с террасой, скругленными окнами и средиземноморским фонтаном во дворе. Дубовые шкафы и буфеты, привезенные Александрой Вертинской с итальянских блошиных рынков, хоть и не имеют большой антикварной ценности, но создают то самое ощущение «случайного собрания предметов», которое и должно быть в старом семейном гнезде.За кухню лично отвечает заслуженный шеф Массимо Феррари (Massimo Ferrari), обладатель двух звезды Michelen. Основное место в меню отведено традиционным тосканским блюдам, на также большое внимание уделено пастам и пиццам.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Bistrot

Возможно вам понравится