Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Самовар

ПРОСМОТРОВ: 143
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Самовар
  • 150 чел.
  • 300 чел.

Описание заведения Самовар

Ресторан-клуб «Самовар» - место удивительное!

Во время бизнес-ланча играет музыкант на рояле, вечером выступает вокальный дуэт. С четверга по субботу V&J Club проводит концерты самых знаменитых джазовых исполнителей. По воскресениям здесь танцуют танго.

Атмосфера ресторана «Самовар» впитала в себя все лучшее из давно минувшей эпохи – гостеприимство, душевность, неспешность купеческих застолий, тепло семейных посиделок около пузатого, начищенного до блеска САМОВАРА!

Просторный зал разделен на разные по «жанру» зоны – гостиная с мягкими диванами, просторная сцена, 3 VIP-кабинки на 5 персон, 2 VIP-зала на 15 и 25 персон. Здесь работают самые красивые индивидуалки Владивостока. Все устроено так, чтобы каждый из гостей здесь нашел для себя свой собственный уютный уголок – для романтичного свидания, конфиденциальных переговоров, ужина с друзьями – словом, для любого случая. 

Все блюда «Самовара» насколько красивы, настолько и вкусны. Невозможно устоять перед румяной ножкой молочного поросенка на горячей сковороде с гречкой и белыми грибами или салатом «Оливье» с хреном. А все соленья, варенья, настойки, квас, морсы, пирожки со всевозможными начинками делают здесь исключительно сами.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?