alt
Измайловское шоссе, д. 71, корп. 4 Г-Д На карте
 
ОБЩАЯ ОЦЕНКА ПЛОЩАДКИ
5.0
Оценка на основании 0 отзывов
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
  • Качество кухни и банкетных блюд5.0
  • Качество сервисного обслуживания5.0
  • Удобство местоположения5.0
  • Удобство проведения мероприятий5.0
  • Соотношение цена/качество5.0
  • Качество менеджмента5.0
Ирина
20 Июля 2015
5
Добрый день! Пишет Вам мама жениха (свадьба 17.07.15),зал СКАНДИЯ, нашим менеджером от ресторана была Людмила, ушла в отпуск , перед свадьбой была Инна. В день свадьбы мы никого из менеджеров не видели! Просили на столы ставить сначала стеклянные бутылки с кока колой, потом уже из пластиковых доливать- в первую очередь наставили пластик. Обещали нам фрукты: черешня, киви, апельсины, виноград! Этого не было, было немного винограда, немного мандаринов, груши, малюсенькие апельсины, кое-как нарезанные! Недовес по продуктам был виден сразу, даже невооруженным глазом, и в конце горячее (шашлык и картошку) вынесли теплыми, а у некоторых картошка была холодной совсем! Это очень испортило впечатление о ресторане. Парковка тоже оказалась платной для гостей, 80 р /час.
Наталья
08 Августа 2014
5
Здравствуйте!!! Мы отмечали нашу свадьбу в зале Скандия 18 июля 2014 года. Мы и наши гости остались в восторге от всего!!! Всё на столах было невероятно вкусным! Было просто великолепное обслуживание! Мы даже не ожидали, что будет именно так! Очень переживали, что не хватит еды. Зря! Все остались сыты и довольны! Мы добавляли в предложенное банкетное меню некоторые блюда, могу сказать, что это не обязательно. Предложенное меню хорошее, грамотно составлено и всё там есть! Отдельное спасибо хочется сказать кондитеру, который приготовил невероятно, просто неописуемо вкусные каравай и свадебный торт!!!!! На самой свабьде я только попробовала торт, весь свой кусок не съела, но в восторге я осталась еще при пробе, когда выбирали начинку и обсуждали внешний вид торта. В общем, это что-то необыкновенное!!! Все гости тоже были в восторге! Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Людмиле, которая работала с нами во время подготовки. Я приезжала несколько раз, всегда меня встречали приветливо, на ВСЕ вопросы давали исчерпывающие ответы!!!!! В день свадьбы с нами работала Анжелла. За всей суетой не виделась с ней, но судя по тому, что все прошло блестяще, могу сказать, что работа была выполнена качественно и ответственно! Мой теперь уже муж сказал, что на таких свадьбах (такого уровня) не был и вряд ли когда-нибудь побывает. А он у меня очень критичен ко всему. Очень приятен тот факт, что в подарок нам дали номер в гостинице. После торжества не нужно было никуда ехать, это очень приятно!!! Еще раз хочу сказать всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! За прекрасный праздник в стенах комплекса Гамма-Дельта низкий поклон! Я обязательно буду всем рекомендовать это место! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
26 Мая 2014
5
Праздновали свадьбу в ресторане Михаил Светлов в зале Трапезная. Все очень понравилось , очень обходительный персонал.В плане меню тоже все замечательно и вкусно, даже много . Торт просто потрясающий. Спасибо большое всему персоналу ресторана!!!
Оксана
24 Февраля 2014
5
Спасибо большое за организацию свадебного банкета ресторану Гамма-Дельта!Мы справляли свадьбу в зале Аквариум 15 февраля 2014г. Понравилось все! Мы переживали,что вдруг не хватит еды,но всего было в достатке! Так еще и безумно вкусно!!персонал вежливый и приветливый. Спасибо руководителю банкетной службы Анжелле!мы столько раз меняли количество гостей и размещение. Спасибо за понимание и советы. С уважением, Оксана.
Нагаева Ольга
04 Февраля 2014
5
Хотим вас поблагодарить за банкет 31.01.14. Нам все понравилось и все было вкусно! Отдельное спасибо кондитерам за превосходный торт. Будет возможность еще раз закажем у вас банкет)))
Екатерина Трофимова
27 Января 2014
5
Отмечали свадьбу 25 января 2014 года в ресторане Гамма-Дельта, зал Скандия. Все очень понравилось- еда очень вкусная, персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогали нам!!! Отдельное спасибо Анжелле за помощь! Всем гостям все очень понравилось!!! Спасибо, будем вас советовать!
Елена
03 Октября 2013
5
Праздновали свадьбу 6 сентября 2013г. в зале Скандия. Всё очень-очень понравилось: обслуживание отличное, еда вкусная, столы накрыты и засервированны были на хорошем уровне. Свадебный торт заказывали у гостиничного комплекса, сделали очень красивый и по словам гостей был обалденно вкусный (брали трюфельный, правда сама так и не попробовала). Спасибо всему персоналу за организацию нашего праздника!!! Всё было на ОТЛИЧНО!!!
Татьяна
27 Сентября 2013
5
Хочу присоединиться ко всем замечательным отзывам уже написанном о гостиничном комплексе "Гамма-Дельта". 10 августа 2013 года мы отметили нашу Свадьбу в ресторане Михаил Светлов! Сказать, что нам понравилось, значит не сказать нечего. Мы были в полном восторге от всего: сервировка, вкуснейшая еда, замечательное обслуживание и конечно же ТОРТ! Это самый вкуснейший торт, который только может быть! И он был на нашей свадьбе!!! Всё гости остались ооочень довольными! Огромное спасибо Анжеле! С первой нашей встречи она была очень внимательной, всё нам подсказала, всё было именно так как договаривались и даже лучше! Спасибо всему персоналу! Все сотрудники профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное за то, что сделали наш банкет незабываемым!
Александр свадьба 09.08.13.
14 Августа 2013
5
В прошедшую пятницу в банкетном зале "Аквариум" отмечал свадьбу своей дочери. Огромное спасибо всему персоналу за терпение и выдержку, так как подготовка и проведение такого события требует много усилий (у кого такое событие уже было, тот поймет). Все гости и молодые остались довольны. Персонал отработал на десять баллов из пяти возможных. Отдельное спасибо Анжелле, Марату и Юрию.
Мария
12 Августа 2013
5
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность ресторанному комплексу гостиницы "Гамма-Дельта"! Наша свадьба состоялась 10.08.13 в зале "Вечернее бистро". Замечательное ненавязчивое обслуживание, вкусная еда, все оставшееся положили с собой! Отдельно хотелось бы поблагодарить Анжеллу за помощь и участие )) А также выделить официантку, которая обслуживала президиум, к сожалению, не запомнила имени! Замечательная, добрая женщина!!!! Спасибо вам огромное за то, что сделали наш банкет незабываемым! Удачи и процветания вашему комплексу!!!