alt
Измайловское шоссе, д. 71, корп. 4 Г-Д На карте
 
Стоимость на человека: от 2800 руб.

Залы и площадки заведения Гамма Дельта

ПРОСМОТРОВ: 2187
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
VIP зал
  • 15 чел.
  • 20 чел.
  • 29 (м2)
Скандия
  • 40 чел.
  • 50 чел.
  • 80 (м2)
Вечернее бистро
  • 60 чел.
  • 100 чел.
  • 168 (м2)
Трапезная
  • 25 чел.
  • 40 чел.
  • 82 (м2)
Михаил Светлов
  • 400 чел.
  • 700 чел.
  • 630 (м2)
Московский
  • 200 чел.
  • 350 чел.
  • 495 (м2)
Плес
  • 40 чел.
  • 80 чел.
Банкетный зал "Посад"
  • 70 чел.

Описание заведения Гамма Дельта

Остановив свой выбор на нашем ресторанном комплексе, вы гарантированно получите высокое качество обслуживания, многообразие ресторанных залов, баров и кафе, и, конечно, изысканную кухню на любой вкус. В нашем ресторане приятно как просто перекусить, так и провести крупное мероприятие – будь то свадьба, банкет, детский праздник или корпоратив. Внимательный профессиональный персонал поможет вам выбрать зал и подобрать меню, которое подойдет именно вам. А такие приятные сюрпризы и бонусы, как собственный кондитерский цех с возможностью изготовления тортов на заказ и бесплатный номер для новобрачных не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов.

Стоимость на человека по меню:  Вс. – Чт.  от 2800 рублей

                                                 Пт. – Сб. от 3000 рублей

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?