ОБЩАЯ ОЦЕНКА ПЛОЩАДКИ
7.5
Оценка на основании 0 отзывов
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
  • Качество кухни и банкетных блюд7.5
  • Качество сервисного обслуживания7.5
  • Удобство местоположения7.3
  • Удобство проведения мероприятий7.5
  • Соотношение цена/качество7.5
  • Качество менеджмента7.5
Юлия
29 Декабря 2015
10
«Выражаем огромную благодарность ресторану " Apple Bar & Restaurant ". 24 декабря праздновали корпоратив в этом стильном ресторане с вкусной кухней и чудесной атмосферой! Отдельная благодарность менеджеру Дарье и персоналу, за терпение и профессионализм! Всем советуем!»
Анастасия
07 Ноября 2015
10
Праздновали свадьбу 4 июля 2015г. Все очень понравилось, в зал влюбились с первого взгляда, ощущение сказочного леса, зал настолько самодостаточен, что практически не требует украшения. Помимо основного зала есть бар, где гости могут пообщаться, так же там можно устроить фуршет, для гостей (что мы и сделали). Еда была очень вкусной, нам как основным действующим лицам особо было не до еды, но все гости остались очень довольны и до сих пор вспоминают как было вкусно)))) Обслуживание очень внимательное. Отдельное спасибо Дарье за внимательность, готовность помочь и вообще за позитивное настроение! Приятный бонус для молодожёнов - номер в отеле с поздним выездом на следующий день)))))) Я бы порекомендовала этот ресторан для свадьбы и если бы была возможность еще раз вернуться в этот день, ничего бы не изменила! Спасибо Голден Эппл за прекрасно проведенный вечер!
Надежда
23 Октября 2015
5
Спасибо Голден Эппл за вкусную еду и классное обслуживание! Мужу, мне и гостям все очень-очень-очень понравилось! :) Мы начали готовиться к торжеству за 3(!) недели. Всех нашли очень быстро (ведущего, диджея, фотографа), в том числе и ресторан. Переговоры насчет меню вели также в быстром темпе, общались с Дарьей Смольниковой. Весьма приятная девушка. Голден Эппл, еще раз спасибо за наш праздник 18 сентября, за адекватные цены, прекрасный номер и вкуснейшую еду!!!
Наталья
14 Сентября 2015
9.6
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам и подписываюсь под каждым словом предыдущего отзыва. Свадьба у нас была в ресторане Голден Эппл 11сентября. Мои переживания по поводу того, что гостям не хватит еды были абсолютно напрасны, наверное, ее бы хватило еще на столько же гостей. Все ребята очень постарались: были прекрасно расставлены столы, очень нарядная сервировка, зал получился нарядным и уютным, с мягкими диванчиками вдоль стен, в танцевальной зоне, где можно было посидеть и отдохнуть. Все так мило, стильно, у нас была свадьба в рустикальном стиле, и мы очень долго искали ресторан. Среди дворцовых и помпезных интерьеров-этот просто покорил нас своей простотой и одновременно неповторимостью. Жалюзи с яблоневым садом создают такую романтическую уютную обстановку. Большое спасибо Дарье ( она такая приятная девушка!) за помощь в организации нашей свадьбы и всему персоналу тоже большое спасибо. Девочки сразу подключились к нам, помогали оформлять зал. Все было мило, красиво, как-то по-домашнему и очень стильно. Спасибо, всем-всем, мне прямо еще хочется к вам на свадьбу, жаль дочка одна... Мама.
Ксения
04 Июня 2015
5
Нам с мужем очень понравилось проведение банкета в ресторане Golden apple. Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Дарью за столь приветливое отношение и четкую организацию нашего свадебного мероприятия. Обо всем по порядку: 1. Еда была очень разнообразная и вкусная. Хорошо подана, официанты работали безупречно: подавали и разливали вовремя, хотя были ненавязчивы, что определенно плюс; Возможность выбрать на месте горячее тоже очень понравилось нашем гостям. 2. Нам предоставили в подарок номер, там нас ждал маленький сюрприз- было приятно; 3. По окончанию все было сложено в контейнеры, а оставшийся алкоголь возвращен; 4. Отдельная комната для подрядчиков свадьбы определенно удобно для реквизитов 5. Всем гостям, мужу и мне понравился фуршет перед банкетом. Любой мог подойти и начать вечер с бокала шампанского.
Анастасия
26 Мая 2015
5
Хотела бы выразить нашу благодарность Вашему ресторану, и в особенности - Дарье Смольниковой! Она была невероятна внимательна даже к самым маленьким деталям при подготовке к нашему событию! Дарья - Вы профессионал своего дела! Спасибо ВАМ огромное! 25.04.2015 именно здесь состоялась наша свадьба! Всё прошло на высшем уровне! Все гости отметили вкусную и разнообразную еду, красивое оформление зала (яблоневый сад всех покорил),отличное обслуживание, внимание персонала к каждому гостю, все остались в невероятном восторге! СПАСИБО!!!Будем рекомендовать друзьям и знакомым) P.S.Также хотим отметит наличие в ресторане проектора, наши гости смогли посмотреть наше слайд шоу.
Татьяна
30 Марта 2015
10
Хотела бы поблагодарить работников ресторана и особенно менеджера по банкетам Дарью за предоставленные прекрасные возможности отметить юбилей. Мой праздник проходил в середине декабря 2014 года. Вкусная еда, прекрасное обслуживание за разумные цены. Можно было использовать помещение и бара, и ресторана. При этом учитывались наши пожелания по размещению гостей и пригашенных музыкантов. Нам и нашим гостям конечно же понравились замечательные декорации с подсветкой (яблоневый сад). Спасибо.
Маргарита
27 Января 2015
5
22 августа 2014 года мы праздновали свадьбу в Apple Bar