Новости Paradise Банкетный комплекс
29 Августа 2016
Райский банкет в «Эдемском саду»

Если у Вас в планах - празднование юбилея или другого приятного повода собрать друзей и близких, то нужно заняться его подготовкой заранее. И начать нужно с выбора места для проведения торжества.

Если круг ваших гостей не превышает 30 человек, то мы предлагаем рассмотреть «Эдемский сад». Это зал московского банкетного комплекса «Paradise».

Он красивый и, одновременно, уютный – то, что требуется для такого количества приглашенных. В зале на 30 человек каждый Ваш гость будет ощущать себя частью одной большой семьи, не потеряется и не будет забыт в просторах огромного помещения.

В то же время, зал на 30 персон, такой как «Эдемский сад», позволит гостям свободно перемещаться и танцевать.

Этот московский ресторан создаст для Вас волшебную праздничную атмосферу, сохранит ее ауру в Ваших воспоминаниях.

Команда опытных декораторов, флористов, дизайнеров учтет детали и нюансы, расставит верные акценты, сделает все, что Вы желаете или только задумали пожелать.

Цветочные композиции на столах, флористическое и текстильное оформление банкетного зала – высококлассная команда сделает стильным банкет в ресторане с залом на 30 человек.

А профессиональный фотограф найдет самый выгодный ракурс, «поймает» самые яркие моменты праздника и поможет их сохранить для Вас.

Мы сделаем все, чтобы Вы в «Эдемском саду» забыли о заботах и проблемах.

Просто наслаждайтесь торжеством! А мы будем рядом.