Новости Paradise Банкетный комплекс
10 Февраля 2016
Свадебный пир в комплексе "Парадайз"

В жизни человека не так уж много судьбоносных событий, и свадебное торжество одно из них. Конечно, каждому человеку, независимо от пола и возраста, хочется чтобы его свадьба надолго запомнилась всем гостям и прошла на высшем уровне. «Парадайз» приглашает вас устроить свадебный пир на лучших площадках столицы.

Свадебное торжество

Красивые и комфортабельные залы в историческом центре российской столицы от комплекса «Парадайз»!

Проведите банкет по случаю свадьбы в одном из наших залов и воспользуйтесь предлагаемыми услугами! Роскошный и яркий праздник, который мы устроим для вас, превзойдёт все, даже самые смелые, ожидания.

Перечень услуг, которые могут предоставить сотрудники комплекса

«Парадайз» предлагает устроить свадьбу под ключ, взяв на себя все организаторские заботы; у вас так же есть возможность воспользоваться отдельными услугами: квалифицированное обслуживание банкета, сервировка и декорирование столов, свадебное оформление площадки, создание сценария и разработка концепции свадьбы. Мы также можем предложить новобрачным оригинальную развлекательную программу: выступления музыкальных ансамблей, популярных артистов, танцевальных коллективов; караоке; интерактивное лазерное шоу. Поможем в изготовлении красочных приглашений, в организации качественной фото- и видеосъёмки. В «Парадайз» можно взять напрокат кортеж.

Воспользуйтесь услугами:

  • тамады;
  • сценариста;
  • флориста;
  • декоратора-оформителя;
  • фотографа-профессионала;
  • хореографа;
  • менеджера по кайтейрингу;
  • стилиста.

Возьмём на себя музыкальное и световое оформление, поможем приготовить свадебный торт. Сделаем всё от нас зависящее, чтобы ваша свадьба прошла «на ура»!

Процесс организации свадебного банкета

Компания практикует индивидуальный подход к каждому заказчику. Вкусы и пожелания клиента – это основа, на которой строится всё мероприятие. При разработке концепции и составлении сценария для свадебного торжества учитывается:

  • Время проведения и длительность банкета – обговариваются с клиентом заранее.
  • Музыкальное сопровождение – нами подбираются самые популярные танцевальные и лирические композиции.
  • Праздничное меню – при составлении меню и определении порядка и способа подачи блюд руководствуемся пожеланиями заказчика.
  • Сервировка и декорирование столов – клиент имеет возможность выбрать понравившийся из нескольких предложенных вариантов.
  • Рассадка и зонирование – заранее рассчитываем число приглашённых и создаём максимально комфортные условия.

После того, как план мероприятия и его сценарий утверждён, персонал решает все необходимые организационные вопросы. Оформление площадки, декорирование и сервировка праздничных столов выполняются в соответствии с требованиями моды и на основе современных дизайнерских решений. Тщательно подбирается команда официантов.

Место, где проводится свадебный банкет

В зависимости от ваших предпочтений и числа приглашённых гостей у вас есть возможность арендовать ресторан «Шахин-Шах» полностью, или ограничиться одним из залов. На наши площадки можно пригласить от 50 до 600 персон. Вы сами выбираете подходящий интерьер, соответствующий стилистике и атмосфере вашего праздника. «Парадайз» рад предложить своим гостям ресторан и площадки, которые дизайнеры оформили в неоклассическом, классическом и восточном стилях. В залах прекрасная элегантная мебель и изысканный декор, подчёркивающие грандиозность свадебного пира.

Проведение свадебного торжества

На все вопросы, связанные с организацией и проведением свадеб, вам ответят по телефону: 74957800006.

ПОДРОБНЕЕ