Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Пять морей

ПРОСМОТРОВ: 364
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Весь ресторан
  • 1500 чел.
  • 1500 чел.

Описание заведения Пять морей

Ресторанный комплекс "Пять Морей" расположился в живописном уголке Всероссийского Выставочного Центра (павильон 38), у соснового бора на берегу пруда. Основной зал нашего комплекса может вместить до 1400 человек банкетом и до 2000 человек фуршетом, также к услугам гостей конференц залы, кинотеатр, ресторан с панорамным видом и зимний сад. 

Каждый год ресторанный комплекс обслуживает порядка 1500-2500 мероприятий как на территории ВВЦ, так и в формате выездного ресторанного обслуживания. Среди заказчиков такие компании, как "Газпромбанк", "Райфайзенбанк", "Даймлер Крайслер", "СпортМастер", "Баон", "Русклимат", "М-Видео", "Ростелеком" и многие другие. Самые крупные проекты мы осуществляем в 38 и 75 павильоне ВВЦ.

Выездной ресторан "Пять Морей" осуществляет кейтеринговое обслуживание в Москве и за её пределами на любых площадках, нашими силами проводятся мероприятия до 2500 человек.

Богатое и разнообразное меню авторской кухни нашего ресторана, приветливый и отзывчивый персонал, всегда готовый предупредить любое ваше пожелание, уютная атмосфера залов, возможность организации любых по масштабу шоу-программ, вместительная парковка - все это позволит сделать любое Ваше торжество незабываемым.

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?

Как работать с ресторанами?