Эль Гаучо

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

5000 p

Залы от 30 до 120 чел.

30 / 120 / 120

Контакты:

телефон:

округ: ЦАО, Замоскворечье

адрес:

Павелецкая (Кольцевая)

О заведении

Ресторан «Эль Гаучо» – это стейк-хаус премиум-класса с качественным мясом и безупречным сервисом. Испанское слово «эль гаучо» означает «пастух»: заданную тему поддерживают всевозможные детали интерьера - фигурки лошадей и овец, картины бескрайних прерий – пастбищ Южной Америки. 



Стейки в «Эль Гаучо» делают из элитной американской говядины категории Prime, которую не спутаешь ни с одним другим мясом. Готовят на открытом огне: аргентинский гриль Parilla стоит прямо в зале ресторана, поэтому гость может сам наблюдать за процессом. Разница между стейком, приготовленным на открытом гриле, и стейком из традиционной для стейк-хаусов печи-хоспере примерно такая же, как между мясом, пожаренным на сковородке, и шашлыком с костра. Стейки в «Эль Гаучо» подают на специальных таганках с углями на дне: мясо доходит до нужной кондиции прямо на вашем столике. К стейкам подают различные соусы и специальную холодную закуску (капусту с ананасом), которая играет ту же роль, что и имбирь в японской кухне: контрастирует с насыщенным вкусом горячего мяса и позволяет прочувствовать каждый кусок, как самый первый. Заказав ассорти на двоих, можно попробовать разные виды стейков за один раз.



Кроме мяса, в ресторане «Эль Гаучо» нужно заказывать воздушные пирожки «Эмпанадос», салат «Хамон де пато» с сыровяленой уткой и ягодами и аргентинскую похлебку из бычьих хвостов. Не пропустите необычное блюдо – приготовленные на гриле мясные субпродукты (зобная железа молодого теленка, вымя, почки, кишки, печень теленка и язычки ягненка).

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Эль Гаучо

Возможно вам понравится