Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Пушкаревъ

ПРОСМОТРОВ: 114
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
  • 85 чел.

Описание заведения Пушкаревъ

Почти в центре Москвы находится ресторан «Пушкарев». Это уютное, стильное заведение, в дизайне которого классический стиль гармонирует с роскошью. Приятная музыка, льющаяся из динамиков, мягкое, ненавязчивое освещение, обилие живых цветов делают ресторан привлекательным для клиентов. Здесь приятно провести выходной день всей семьей, устроить дружескую вечеринку, пригласить любимую девушку на романтический ужин.

Работники ресторана с радостью пойдут Вам навстречу при организации банкета, фуршете, презентации, корпоративной вечеринки, свадебного торжества или юбилея. В будние дни ресторан приглашает деловых людей на бизнес-ланч, который имеет три разновидности меню. Шеф-повар заведения предлагает посетителям превосходные блюда европейской и русской кухни. Мясное, рыбное, овощное, постное меню сможете Вы заказать в ресторане «Пушкарев». Здесь хороший ассортимент сыров, пряностей, соусов.

Отличный выбор вин из разных уголков Европы, отборные коньяки, текила, водка, ром, бренди, виски, граппа, а для дам предлагаются слабоалкогольные коктейли и свежевыжатые соки. Не только вкусно поесть, но и посмотреть увлекательное шоу можно в ресторане «Пушкарев», который ждет Васкаждый день.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?