Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Простые вещи, паб

ПРОСМОТРОВ: 186
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 35 чел.
  • 40 чел.

Описание заведения Простые вещи, паб

Концепция гастропаба «Простые вещи» — городское гастрономическое кафе с простой, домашней атмосферой и качественной едой. В основе — британский формат gastropub, но сходство скорее идеологическое, чем концептуальное. Традиционные британские пабы обрели несколько лет назад второе дыхание после появления в некоторых из них небольшого, но качественного гастрономического меню в противовес стандартным закускам. В итоге родился новый тренд — гастропаб.

Для нас понятие «гастропаб» не основа для стопроцентного подражания, а вдохновляющий ряд ключевых ассоциаций и слов — городское кафе, честная еда, нейтральность, casual, basic, simple, простые, понятные вещи, простые удовольствия, простые, но важные мелочи.

В «Простых вещах» все легко и просто, не специально, не искусственно. Ничего вычурного и сложного ни в обстановке, ни в сервисе, ни в меню. Простая еда, простая подача. Еда по качеству сравнимая с ресторанной, но проще в подаче, в ассортименте, в обработке. Формат дает определенную гастрономическую свободу, поэтому и кухню сложно охарактеризовать как-то иначе, чем «простая и вкусная».

Заведение на каждый день, на любое время.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с ресторанами?