Новости Националь
29 Августа 2016
Конференц-залы 3 в 1: фешенебельно, функционально и современно

Вы готовите мероприятие? Деловую встречу? Прием? Конференцию? Мы рады сообщить Вам, что с местом проведения проблем не возникнет.

13 залов, многофункциональных, с отличной акустикой, с фешенебельными 4-метровыми потолками и благородным естественным освещением, – к Вашим услугам!

Залы «Псков», «Псков 1» и «Псков 2» могут использоваться, как вместе (единым большим залом), так и по отдельности. Все три зала объединены обширным помещением - вестибюлем,- удобным для организации кофе-пауз, приветственных напитков, фуршетов. Каждый зал из трио «Псков» выходит на Тверскую улицу.

Залы «Московский», «Ярославский» и «Суздаль» отличаются огромными панорамными окнами с потрясающими видами "сердца" Москвы - на исторический Кремль и Красную площадь.

Залы «Ярославский» и «Московский» - смежные. Они имеют общие двери, что позволяет применить разные варианты их использования. Выбор – за Вами: камерная и уютная атмосфера каждого в отдельности или общий большой зал, способный вместить одновременно 200 человек.

Зал «Петровский» - самый большой в нашем многофункциональном центре. Его площадь – 170 квадратных метров (!). Вместимость – до 200 человек. Этот зал – прекрасное решение для проведения крупных мероприятий бизнеса.

Многофункциональная зона для проведения встреч включает в себя еще четыре зала и пять изолированных комнат для конфиденциальных переговоров.

Мы учли все потребности, возникающие при организации подобных мероприятий, и оснастили конференц-залы не только сверкающими люстрами, но и современной аудио- и видеотехникой. Она включает в себя: лазерные указки, доски для объявлений, микрофоны, ноутбуки, переносные аудиосистемы, видеомагнитофоны, ЖК-проекторы, диапроекторы и экраны, флипчарты, телевизоры с DVD-пригрывателями. Это, конечно, не все. Список оборудования может быть расширен по запросу.

Все конференц-залы оснащены беспроводным интернетом, телефоном, кондиционером, электрическими розетками на 220 В, панелями управления освещением.