Новости Националь
06 Июня 2016
Свадебный банкет на Красной площади!

Свадьба в центре столицы, в ресторане, из окон которого «площадь Красная видна», станет незабываемым событием в вашей жизни. Шеф-повар предложит вам свадебное меню из лучших блюд европейской, русской и азиатской кухонь. Естественно, что составляться оно будет с вашим участием, а закуски приготовят по желанию гостей. Специалисты высокой квалификации помогут вам не только провести свадебное торжество, но и подготовить его. Организация банкета, оформление площадки, встреча и размещение гостей – наш персонал всегда к услугам клиентов. Кроме того, наши менеджеры помогут составить развлекательную программу и пригласят артистов, флористов и фотографа.

Спецпредложение для молодых пар, которые организуют свадебный банкет с участием более пятидесяти гостей – комфортабельный номер с шикарным видом на Красную площадь и Кремль в подарок. Проведите романтическую ночь в самом сердце Москвы. Плюс завтрак для новобрачных (шведский стол).

Два свадебных пакета на ваш выбор.

Elegance. В стоимость входит банкет (цена снижена). Количество гостей – от тридцати до пятидесяти персон. Современный номер для размещения молодых по выгодной цене. Комплимент от отеля – бутылка шампанского и фруктовая корзина в номер. Позавтракать вы так же можете в своих апартаментах. Или спуститься в ресторан и потрапезничать там. По желанию новобрачных – поздний выезд без дополнительной оплаты. Этот пакет также распространяется на тех, кто заказал свадьбы в залах «Кострома» или «Суздаль». Количество гостей – до 20 человек.

Sophistication. Этот пакет действителен для клиентов, заказавших свадебноё торжество на 50 и более человек. Размещение молодых и завтрак – в подарок от отеля. В остальном те же бонусы – аренда площадки бесплатная, эксклюзивный торт от главного кондитера ресторана, рассадочные карточки, разнообразное и обильное свадебное меню, обслуживание высочайшего уровня.

Свадьба в «Национале» – это свадьба вашей мечты. Удивите себя и своих близких, проведите свадебный пир в одном из самых статусных отелей России.