Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Панчо Вилья

ПРОСМОТРОВ: 236
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.

Описание заведения Панчо Вилья

В этот ресторан нужно заманивать потенциальных поклонников — зажигательная мексиканская музыка, море текилы и танцы прямо на стойке мгновенно сближают.

Pancho Villa — заведение культовое. В свое время там зарождалось понятие о кухне tex-mex и культуре потребления огненной влаги в стиле «мачо». Потом лавочку прикрыли, и новые заведения (такие как MacCoy, например) копировали стиль и приемы Pancho: меню и дизайн в стиле произведений Джека Лондона, угарную, но по-американски корректную атмосферу. Pancho Villa воскресла на Якиманке. В подвальном помещении — лабиринт залов. В одном камеры для заключенных, в другом седла перед стойкой бара, в третьем, под кодовым названием «Церковь», на готических стульях в примитивистской манере намалеваны черепа со вскрытой коробкой и завитками красного мозга. Крылышки алитас дель диабло — очень удачные. Как и прочие латино-радости: рыбный суп с гигантскими мидиями и тигровыми креветками, чили кон карне. Энсалада тако — мексиканская вариация «Цезаря» с авокадо, кукурузой и медовым соусом, энсалада нопалитас — салат из кактусов с помидорами и красным луком. Море пива и текилы, музыканты в пончо и кровавые стейки — по желанию. Обстановка комедийного вестерна нравится и детям.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?