alt
Староваганьковский пер., д. 19, стр. 3 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Нескучный дворик

ПРОСМОТРОВ: 128
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 40 чел.
  • 60 чел.
Второй зал
  • 35 чел.
  • 45 чел.

Описание заведения Нескучный дворик

Спокойный, уютный ресторан «Нескучный дворик» приглашает Вас вкусно, сытно и интересно провести свой досуг. Повара ресторана предложат Вам блюда, приготовленные по лучшим рецептам грузинской кухни. Несколько видов шашлыка, сочный люля-кебаб, хачапури, плов, лагман, шурпа – это далеко не полный перечень меню ресторана.

Здесь работают повара, настоящие профессионалы своего дела. Продукты, которые используются для приготовления блюд, только самого высокого качества, и прошедшие необходимый экологический контроль. В будние дни ресторан приглашает деловых людей на бизнес-ланч. Здесь можно заказать организацию банкета, корпоративной вечеринки, презентации, празднование дня рождения, свадьбы или семейного торжества. Работники ресторана «Нескучный дворик» окажут помощь при выборе блюд, пригласят флористов для украшения зала, предоставят, по Вашему желанию, профессионального ведущего.

Настоящее грузинское гостеприимство, отличная национальная кухня, тактичное и предупредительное обслуживание являются визитной карточкой ресторана«Нескучный дворик». Добро пожаловать!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?