Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения На мельнице

ПРОСМОТРОВ: 202
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Весь ресторан
  • 70 чел.
Первый зал
  • 10 чел.
Второй зал
  • 15 чел.

Описание заведения На мельнице

Ресторан "На Мельнице" представляет русскую деревенскую кухню. Это еда помещиков и купцов, зажиточных крестьян, как трактирные, так и абсолютно домашние блюда.

Атмосфера уводит от суеты мегаполиса и погружает в спокойствие деревни с живыми фазанами и настоящим колесом старой водяной мельницы, плеск которой не затмевает громкая музыка. Здесь множество элементов деревенского быта, антикварных жерновов, в прихожей сбруя для лошади, прялка и многое другое. Получился в некотором роде живой музей русской деревни очень вкусный и гостеприимный.

Русская деревенская кухня всегда славилась своим разнообразием. Простые, но вместе с тем вкусные и сытные супы, каши, закуски, соленья, мясные, грибные, рыбные и овощные кушанья украсят как повседневный, так и праздничный стол.

Шеф-повар ресторана много ездила по уездным городкам и деревням, собирала воедино квинтессенцию духа деревенской кухни, находила интересные рецепты и утраченные способы готовки.

По особому способу на Мельнице готовятся колбасы и другие деликатесы, удивительны помидоры собственного посола. К примеру, нежнейшее вяленое мясо сначала маринуется в коньяке и тархуне с пятью видами перца. В меню ресторана присутствуют  и сибирские мясные пельмни и вареники крестьянские творожные. Здесь подают вкуснейшие утиные ножки с гречневой кашей и белыми грибами, стерлядь и осетра. Можно так же полакомиться черной икрой или сытно пообедать борщем украинским с пампушками. На десерт особо рекомендуем яблочный Наполеон, приготовленный по семейному рецепту мамы Михаила Гохнера.

Нельзя особо не отметить настойки, которые делаются здесь же и являются особым предметом гордости!

Владелец ресторана Михаил Гохнер считает, что основой вкуса в русском ресторане является соблюдение традиций и использование свежих деревенских или фермерских продуктов.

Большим подспорьем в хозяйстве, где очень много едоков стала компания Ferma. Как они сами любят говорить – Еда. Ничего лишнего. Все продкция выращена в частных хозяйствах, в естественных условиях, без добавления химикатов и стимуляторов роста.

В традиционном Оливье с телятиной используются деревенские яйца, к борщу и пельменям подается деревенская сметана. Великолепные грузди солит бабушка из-под Владимира. Цыпленок-табака – фермерский, зерновой откормки. Утка и телятина так же привозятся и близлежащих хозяйств, на которых Шеф-повар бывала лично.

Ресторану "На Мельнице" уже более 10 лет, и он сам по себе является исторической достопримечательностью Москвы, посетить которую так же интересно, как Кремль или Большой театр.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?