Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Ли-лу

ПРОСМОТРОВ: 172
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 100 чел.
Второй зал
  • 110 чел.
Третий зал
  • 250 чел.

Описание заведения Ли-лу

В огромном роскошном зале с массивной деревянной мебелью и обитыми кожей высокими стульями, сможет разместиться самая большая и дружная компания. Свадьбу или юбилей, банкет или корпоративную вечеринку - все в "Ли-лу" проведут на самом высоком уровне. Здесь отнесутся к дорогим гостям с радушием, пониманием и любовью, пойдут навстречу их пожеланиям, удовлетворят любые прихоти и капризы. Для торжественных случаев в ресторане составлено богатое и разнообразное банкетное меню.

Гостей приятно удивят не только безупречное обслуживание и совсем невысокие для заведения такого уровня цены, но и мастерство поваров-лауреатов различных конкурсов. Особого внимания заслуживают отменные шашлыки – свежие, сочные, из всех видов мяса. А если вы не найдете в меню своего любимого блюда, достаточно поделиться с поварами рецептом, и вам приготовят его по индивидуальному заказу. 

"Ли-лу" хорош в любое время суток, но вечером в ресторане особенно приятно посидеть с семьей или друзьями под мелодичные звуки живой музыки. В дни больших спортивных событий в ресторане показывают матчи на большом экране, а по выходным гостей радуют яркие и зажигательные шоу-программы, так что превосходное настроение посетителям "Ли-лу" просто гарантировано.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?