Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Киваяки

ПРОСМОТРОВ: 110
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Ресторан
  • 60 чел.
  • 70 чел.
  • 200 (м2)

Описание заведения Киваяки

Японский ресторан «Киваяки» приглашает к себе в заведение всех любителей качественной японской кухни и всех желающих её оценить. Сам ресторан находится внутри торгового центра «Гранд-2», недалеко от метро Планерная. Здесь Вы можете устроиться за небольшими столиками, посмотреть меню и сделать выбор из представленного разнообразия блюд японской кухни. Здесь Вам предложат отведать холодные и горячие закуски, салаты, супы, богатое выбором ассорти суши, сашими, роллы, горячие блюда, гриль, рис и лапшу, а также десерты. Вы можете попробовать эби тиджу, хираме, сяке огоняки и многие другие горячие блюда, из роллов и сашими Вам подадут самые популярные, качественно и вкусно приготовленные виды японских блюд. Особенное место в меню занимают десерты, среди которых Вы обязательно найдёте сладость Вам по душе. С десяти утра в ресторане подаются завтраки, которыми Вы можете насладиться перед рабочим днём.

Ресторан «Киваяки» замечательно подходит для того, чтобы посидеть и отдохнуть во время шопинга, перекусить утром или в обед вместе с коллегами, а также просто посидеть и поболтать с друзьями.

Приходите в ресторан «Киваяки», чтобы насладиться приятным времяпрепровождением и лучшими блюдами японской кухни!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?