Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Квасъ. Пивная ресторация

ПРОСМОТРОВ: 124
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 25 чел.
  • 30 чел.
Второй зал
  • 30 чел.
  • 40 чел.
Третий зал
  • 50 чел.
  • 60 чел.

Описание заведения Квасъ. Пивная ресторация

Светлый и просторный пивной ресторан с отличными русскими пельменями и борщом.

Интерьер — сплошная стилизация: деревянная мебель, надписи и фотографии на стенах, фонари (они же вешалки) под московскую старину в духе Гиляровского. Верхний зал — светлый и просторный. Внизу еще два — подороже, с плазменными телевизорами в золоченых рамах.

Меню везде одинаковое — пивное. Но самого пенного напитка тут на порядок меньше, чем специальных пивных коктейлей, при виде названий которых проникаешься уважением к сочинителю: «Ночь», «Улица», «Фонарь», «Аптека». «Аптека», к примеру, смешивается из светлого пива и травяной настойки егермайстер, с добавлением мускатного ореха.

К пиву предлагаются несложные закуски: тосты с сельдью, чесночные гренки, луковые кольца в пивном кляре, салат «Зеленец с раковыми шейками», различные колбаски, картофельное пюре, квашеная тушеная капуста и горчицей. А также: борщ «Орловский» на копченостях, со сметаной и чесночными булочками, похлебка из лесных грибов в аппетитной буханке ржаного хлеба. На горячее — судак запеченный с базиликовым соусом, свернутый клубком, с золотистым картофелем и зеленой спаржей. На десерт — «Дуэт из шоколада и ванильного соуса».

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?