Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Каста Дива

ПРОСМОТРОВ: 355
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Цветущий зал
  • 150 чел.
  • 300 чел.
  • 352 (м2)
Фонтанный зал
  • 50 чел.
  • 100 чел.
  • 175 (м2)
Золотые пейзажи
  • 30 чел.
  • 50 чел.
  • 52 (м2)

Описание заведения Каста Дива

Ресторан высокой кухни Каста Дива – новый ресторан-дворец знаменитого Ресторанного дома Андрея Деллоса. Проект Каста Дивы, что означает «чистая помыслами и телом дева», Андрей Деллос вместе с художником Александром Поповым создавали более двух лет.

Чтобы попасть в новый дворец, надо пройти через флорентийский дворик ресторанаТурандот. Внутри двухэтажный ресторан представляет собой роскошный летний сад, возможно, во дворце самой Марии-Антуанетты. Все вокруг просто утопает в цветах, зеркальные колонны загадочно преломляют свет, стены и потолок расписаны фресками, тут и там видны изящные фонтаны и мраморные статуи, увитые цветочными гирляндами. Словом, все здесь так и манит предаться ленивой неге, вкушая лучшие произведения мастеров кулинарного искусства.

В меню Каста Дива можно найти классические и домашние блюда итальянской кухни, а также авторские новации от шеф-повара Микеле Броджиони. Уроженец Перуджи, Микеле обладает богатым 20-летним опытом работы. До Каста Дивы он работал в ресторанах в Сиене, Милане и Нью-Йорке, а последние шесть лет – в Москве, в других проектах А. Деллоса. Таким образом, он прекрасно знает вкусы богатой московской публики.

На открытие ресторана шеф предлагает специальное трюфельное меню, в дальнейшем же предполагается, что меню будет сезонным с большим количеством специальных предложений. Все продукты для ресторана закупаются у мелких производителей Сицилии, Калабрии и Пьемонта. 

Нововведение Каста Дивы – наличие в меню 15 видов пиццы, что совершенно не свойственно ресторанам высокой кухни. Приготовление пиццы доверено пиццайоло Мауро Давидо, в совершенстве овладевшему этим искусством в своем родном городе Риме.

Достойным дополнением эксклюзивного меню, несомненно, станет богатая винная карта, созданная сомелье Сергеем Аксеновским.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?