Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Каравелла

ПРОСМОТРОВ: 248
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 75 чел.
  • 90 чел.
  • 180 (м2)

Описание заведения Каравелла

Если Вы подбираете ресторан с летней верандой для свадьбы или проведения банкета, юбилея, ресторан "Каравелла" в Кузьминках- это то, что Вам нужно. Ресторан «La Caravelle» на юго-востоке столицы может взять на себя проведение свадебного банкета, юбилея, дня рождения. Зал ресторана рассчитан на 88 посадочных мест. Будут учтены все Ваши пожелания, оперные певицы, струнные квартеты, шоу-варьете, эстрадные и цирковые программы – даже военный оркестр, не позволят ни на минуту заскучать Вашим гостям.

Летняя веранда открыта для встречи гостей, где вы сможете насладиться не только виртуозными блюдами шеф-повара, но и расслабиться за курением кальяна. Банкет на летней веранде несомненно запомнится всем вашим гостям.

В день свадьбы соединяются любящие сердца, и это событие должно стать запоминающимся и неповторимым. Свадьба должна быть яркой, красивой, веселой, необычной. Именно такой праздник мы вам гарантируем, если свадебный банкет пройдет в ресторане «Каравелла».

Также ресторан «Каравелла» в ЮВАО поможет организовать и провести корпоративные вечеринки. Корпоративный праздник недалеко от м. Кузьминки в ресторане «Каравелла» будет приятным подарком для Ваших сотрудников и коллег по работе.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?

Как работать с ресторанами?