alt
Проспект Маршала Жукова, д. 41, корп. 1 На карте
 
Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Жуковка (Жукоvка)

ПРОСМОТРОВ: 160
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 150 чел.
  • 300 чел.
  • 150 (м2)

Описание заведения Жуковка (Жукоvка)

Дорогие друзья! Мы с нетерпением ждем Вас в гости и уверены, что по-домашнему теплая атмосфера нашего заведения станет еще одним поводом для хорошего настроения. Наша команда – это профессионалы, болеющие за свое дело. Пройдя долгий путь в разных ресторанах Москвы, мы четко понимаем что единственная ценность нашего заведения – это ВЫ.

Устав от пробок и суеты, позвольте себе часок у камина, с книгой из нашей библиотеки под легкий фон живого рояля.

И не важно, с бокалом вина или за чашкой чая – Ваш вечер будет незабываемым.

В выборе меню Вы можете смело положиться на нашего шеф-повара. Он с удовольствием расскажет Вам о своих блюдах, а сомелье подберет наиболее подходящее под них вино.

«Жукоvка» - это, прежде всего, «домашний ресторан», где уютно и комфортно как взрослым, так и детям.

По выходным мы предлагаем специальную детскую программу, с профессиональными аниматорами и клоунами.

Имея большой опыт организации и проведения банкетов, мы приложили все усилия, чтобы сделать наше заведение идеальной для этого площадкой.

Мы подготовили банкетное меню и будем рады обсудить его с Вами.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?