Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Ереван

ПРОСМОТРОВ: 248
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
VIP-зал 3
  • 10 чел.
VIP-зал 2
  • 6 чел.
VIP-зал 1
  • 4 чел.
Третий зал
  • 30 чел.
  • 30 чел.
Второй зал
  • 40 чел.
  • 45 чел.
Первый зал
  • 120 чел.
  • 135 чел.

Описание заведения Ереван

Безгранично рад Вас видеть в московском “Ереване”, которому исполнилось 20 лет. Среди всех ресторанов столицы “Ереван” выделяется разнообразием залов и отменной армянской, русской и европейской кухней.

Пятиэтажным каскадом современный Культурно-Развлекательный Ресторанный Комплекс ниспадает к истокам трех магистралей: Ленинскому проспекту, улицам Шаболовка и Донской.

Стильный дизайн и неизменная классика, внутренний неповторимый интерьер семи уютных залов и VIP комнат, уникального “Офицерского зала”, “Зимнего сада” и мини-гостиницы, где настоящее и прошлое создают невидимую связь времен, гостеприимство и радушие представителей многонационального коллектива, вот что вы почувствуете, посетив “Ереван”.

У нас созданы все условия для полноценного праздника и оптимального отдыха. Шумные свадьбы, солидные юбилеи, чествования, крестины, организация корпоративов, семейных праздников, презентаций и много другое, под звуки чарующего дудука и современной мелодии на любой вкус, - вот что такое КРРК “Ереван”! Это Ваш дом, где каждый гость становится другом “Еревана”. Всегда рады новой встречи!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?