Получи лучшее предложение
Информация:
3000 p
Залы от 10 до 100 чел.
100 / 10 / 35
Контакты:
Гастрономический ресторан Монте-Кристо давно известен любителям хорошей кухни и комфортного отдыха. В ресторане тщательно воссоздана изысканная и романтичная обстановка, навеянная произведениями А. Дюма. Здесь все сделано для того, чтобы любое посещение, будь то первое свидание, деловой или семейный обед или корпоративный банкет, стало настоящим событием.
В ресторане три зала. Интерьер выполнен в духе шикарного замка, с мраморными полами, дорогими портьерами, деревянными панелями, картинами в золоченых рамках. Изысканные дополнения в виде бронзовых канделябров, оригинальных витражей и статуэток саксонского фарфора вносят теплую ноту в романтичную атмосферу ресторана. Центр притяжения главного зала – настоящий камин, который в холодную погоду топится березовыми поленьями, и старинный рояль «Блютнер». По вечерам многие гости специально приходят в Монте-Кристо, чтобы послушать виртуозную игру пианиста – маэстро Давида. Три вечера в неделю в ресторане выступает дуэт пианиста и скрипача.
Монте-Кристо – классический ресторан гастрономической европейской, главным образом, французской и итальянской кухни. Шеф-повар регулярно дополняет меню несколькими страничками сезонных блюд. Любители рыбы могут обратить внимание на «Филе норвежской семги, фаршированное мясом тихоокеанского краба, запеченное в собственном соку со спагетти из отварных цукини и моркови, с соусом «Шампань». Любители мяса непременно попробуют «Замок Иф» (говяжью вырезку, маринованную в соевом соусе и имбире, обжаренную на рошпоре, с картофелем «гратэн», отварными побегами спаржи и соусом «Фуа-Гра»).
В винной карте представлены весьма достойные вина Франции, Испании, Чили, ЮАР, Италии. В Монте-Кристо есть свой кондитерский цех, где профессиональные кондитеры готовят необыкновенно вкусные и полезные десерты и торты только из самых свежих продуктов. Торты можно купить в ресторане или сделать на заказ.
Цены в Монте-Кристо соответствуют высокому качеству продуктов и мастерству шеф-повара.
Заявка
на банкет