Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Дед Пихто

ПРОСМОТРОВ: 263
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Дачный зал
Аренда зала: 150000 руб.
  • 60 чел.
  • 120 чел.
  • 50 чел.
  • 120 (м2)
Каминный зал
Аренда зала: 60000 руб.
  • 25 чел.
  • 50 чел.
  • 40 (м2)

Описание заведения Дед Пихто

Дед Пихто -  семейный ресторан, который насквозь пропитан уютом. Здесь есть все условия для полноценного отдыха родителей и веселого времяпрепровождения детей

Если вы придете в это кафе с детьми, им вполне можно рассказать, что вы находитесь в гостях у сказочного персонажа Деда Пихто, ведь интерьер заведения действительно в чём-то волшебен. Мягкий свет, различные картины на стенах, милые сувенирные вещицы, потертые шкафчики. Кажется, что вот-вот придет хозяин дома и присядет за ваш стол, чтобы рассказать одну из своих поучительных историй или загадать загадку детям. Вежливые помощники Деда Пихто угостят вас блюдами, приготовленными  с любовью и заботой о каждом госте. Мясные и рыбные деликатесы, горячие и холодные закуски, бесподобные десерты – осталось только выбрать, чего вам хочется именно в этот момент.  За ужином можно выпить бокал изысканного вина или оригинальный коктейль, приготовленный с мастерством профессионала. В кафе «Дед Пихто» можно провести время и за кружкой холодного разливного пива.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?