Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Дайкон суши & нудл хаус

ПРОСМОТРОВ: 159
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Дайкон
  • 100 чел.
  • 150 чел.

Описание заведения Дайкон суши & нудл хаус

Демократичный нудл-хаус с широким выбором азиатской лапши - весьма распространенный в Европе формат. Пионером российского движения стал суши & нудл-хаус "Дайкон": просторный двухуровневый ресторан расположился в начале проспекта Мира, рядом с Садовым.Над интерьером работал тайваньский дизайнер Сержио Янг, сумевший обойтись без привычной европейскому глазу азиатской экзотичности и создавший современный интерьер, в котором Азия передана лишь штрихами. Никаких медитирующих будд, золоченых статуэток и высоко поднявших хобот слонов. Наибольшее внимание уделено материалам - пол из дуба, резной тик, барная стойка из трехсотлетней лиственницы, а необычная фактура столиков появилась благодаря авторской технологии дизайнера. Основной тон - темно-коричневый, с легкими вкраплениями цвета молодого бамбука, от которого залы начинают дышать свежестью осеннего леса. Несколько залов с плазмами, небольшой суши-бар со столиками для некурящих, отдельный кабинет на восемь человек, открытая кухня с барной стойкой перед стеклом - для тех, кто любит смотреть за приготовлением своего заказа.Работают в "Дайконе" повара из Индонезии и Таиланда, они с легкостью справляются с сингапурскими, японскими, индонезийскими, тайскими и вьетнамскими блюдами и европейских желудков не щадят, готовят по всем правилам, пряно и остро. На закуску предлагают спринг-роллы с манго, свиные ребрышки в соусе из черных бобов, куриные крылышки по-сингапурски в соусе из черного перца. В разделе супов находятся и вьетнамский фо бо, и тайский том ям, и японский суимоно, а еще менее известные индонезийский саюр асам из дайкона и тамаринда и сингапурская лакса с лапшой удон, креветками, курицей и кокосовым молоком.В качестве горячего блюда можно заказать утку по-балийски (кусочки утки обжарены в остром соусе и завернуты в банановый лист), тушеные в зеленом карри дары моря или шашлычки (индонезийские готовятся на гриле, японские - на теппане). Но все же первую скрипку в "Дайконе" играет лапша, которой в меню два десятка видов. Для первого знакомства подойдет лапша рамен с курицей, свининой, лососем и овощами, которая подается в ароматном бульоне с ростками сои и зеленым луком, а вот более острый вариант с говядиной лучше оставить до следующего визита. Если же острота блюд вас не смущает, просите лапшу удон, обжаренную в остром соусе с бараниной, помидорами, китайской капустой и перцем чили, или рисовую лапшу по-сингапурски, обжаренную в пикантном соусе с креветками и свининой. На десерт берите пряно-острый фруктовый салат по-тайски, который подается в половинке ананаса, хорош также индонезийский десерт из дыни, кокосового молока и прозрачного риса саго. К блюдам рекомендуют японское вино, сакэ, разливное и бутылочное пиво. Ближе в полуночи начинает играть диджей, и тут уже идут в ход оригинальные коктейли на основе сакэ.
 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?