Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Голицын

ПРОСМОТРОВ: 143
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 50 чел.
Второй зал
  • 50 чел.
Третий зал
  • 25 чел.
Четвертый зал
  • 25 чел.
Пятый зал
  • 25 чел.

Описание заведения Голицын

Дом, в котором располагается ресторан "Голицын" - не вполне обычный дом даже среди исторических достопримечательностей Москвы. Когда-то это была городская усадьба князей Голицыных-знаменитой фамилии, не раз вершивших судьбу России. А первый этаж здания (где собственно и находится ресторан) - боярские палаты 17 века, во многом сохранившие свою первоначальную планировку.

Здесь у Василия Голицына не раз обедал отец Петра I - царь Алексей Михайлдович, известный нам еще и как большой ценитель кулинарного искусства.

Сестра и соперница Петра - царевна Софья приезжала сюда, чтобы иметь "тайные беседы" со своим фаворитом - все тем же князем Василием Голицыным. Известно что эти встречи, как правило происходили в небольшой уютной комнатке (ныне "Зеленый зал" ресторана).

Бывал здесь и великий реформатор царь Петр I. И сподвижники Петра тоже бывали здесь - "светлейший" князь Меншиков, Лефорт, Шереметев, Ромодановский...

Если Вы посетите наш ресторан, то узнаете обо всем этом подробнее и, пусть немного, но окунетесь в атмосферу того романтического времени. В этом Вам еще помогут и наши повара, которые заботливо воссоздали блюда из нашего меню по старинной рецептуре.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?