Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Гин-но таки

ПРОСМОТРОВ: 107
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 30 чел.

Описание заведения Гин-но таки

"Гин-но Таки" успешный и модный долгожитель ресторанной Москвы, год назад отметивший своё 10-летие.Просторные кафе сети удобно расположены на Тверской улице и  Большой Якиманке. "Гин-но Таки" живёт в ритме мегаполиса: Вам рады любое время суток! Здесь всё устроено так, чтобы Вы могли приятно и вкусно провести время  в стильной и непринужденной атмосфере, получив удовольствие от кухни, отдыха и общения.Наше меню - это новая классика японской кухни, превосходное сочетание вкусов традиционных японских блюд и и фирменных специалитетов от бренд-шефа Александра Кузьмина. Здесь вы можете попробовать сразу все - от традиционных суси до мраморного мяса. В меню более 180 блюд - самый широкий выбор в Москве после сети "Якитория"! Особенный акцент cделан на горячих блюдах - сиру-моно (супы), агэмоно ("жареное во фритюре"), якимоно ("блюда гриль"), якитори (шашлычки) и, конечно, тэппан яки ("жареное на теппане"). Обширная винная карта включает как традиционные спиртные напитки, так и несколько видов японского пива, сакэ, виски, сливовых вин. Высокое мастерство поваров, качество продуктов и ингредиентов, проверенные временем традиции кухни и доступные цены в "Гин-но Таки" - это уже аксиома, не требующая доказательств.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?