Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Маэстро

ПРОСМОТРОВ: 329
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 80 чел.
  • 120 чел.
  • 170 (м2)
Летняя веранда
  • 15 чел.

Описание заведения Маэстро

Концепция ресторана, в котором вино имеет не только не меньшее, но даже большее значение, чем еда, очень привлекательна. Пока в Москве таких мест немного. Винная история – одно из них.

Размеры ресторана предполагают, что настоящих ценителей вина у нас много (хотелось бы надеяться, что это действительно так). Два просторных зала – для курящих и некурящих, – плюс небольшой зал с VIP-зонами и отдельное помещение под обширную винотеку. Все залы оформлены в одном стиле.

Интерьер простой, ничего лишнего, что отвлекало бы от наслаждения едой и вином. На стенах – коричневые деревянные панели, зеркала, несколько репродукций картин Густава Климта. Светлый глянцевый потолок, пол и зеркала зрительно увеличивают пространство.

Основные цвета – красный и белый. Окна большие, и вообще в залах много света, что правильно, поскольку по-настоящему оценить цвет вина в полумраке невозможно.

Винная карта занимает почти двести страниц и больше похожа на подарочный альбом с красочными иллюстрациями.

Это «издание» целиком посвящено винной географии: здесь представлены все винодельческие регионы мира – с картами и описанием основных сортов винограда; перечислены вина – с указанием производителя, года урожая, содержания алкоголя.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?