Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Бурчо

ПРОСМОТРОВ: 151
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Чилл-аут
  • 15 чел.
Первый зал
  • 30 чел.
Второй зал
  • 30 чел.

Описание заведения Бурчо

Высококлассный ресторан изысканной авторской кухни "У Бурчо" имеет честь приветствовать всех желающих в своём гостеприимном зале, где вас ожидают уют и покой, душевный комфорт, деликатное внимание и тактичность со стороны работников заведения. Ресторан это не только изумительные блюда, физическое наслаждение, но и эстетическое: роскошь в убранстве зала, дух аристократизма в дизайне, прекрасное обслуживание, атмосфера гостеприимства и ощущение отличного настроения и комфорта, которые не покидают Вас ни на минуту. "У Бурчо" - это не просто свидетельство вкуса, это торжество вкуса. Если вы настоящий гурман и знаете толк в кухне, то Вас ожидает элитный ресторан, где ничто не помешает Вам попробовать наши фирменные салаты и мясные блюда. "У Бурчо", как у себя дома,и, может быть, даже лучше - всегда спокойно, тепло и уютно. В нем не только можно тихо посидеть, расслабиться, сбросить напряжение рабочего дня, но и проводить торжественные мероприятия (свадьбы, банкеты и дни рождения). Не отказывайте себе в удовольствии посетить наш ресторан, не лишайтесь возможности почувствовать себя хорошо, отключиться от серых будней и утомительной рутины! Устройте себе праздник!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?